Mar Che se lo dio vuelta a Germinal y es líder de la Zona 1

Se completaron los 44 minutos restantes del partido que ganaba el "Verde" 2-1 en el Cedetre, el elenco trelewense logró revertirlo y llevarse una importante victoria por 3-2, por la 6ta fecha del Apertura de la Liga del Valle. Ahora, alcanzó a Racing en la cima. En otro juego pendiente de la misma jornada, La Ribera aplastó de visitante a Moreno 5 a 0.

Festejo de los jugadores de Mar Che y su DT, el "Croto" Morant.
05 MAY 2017 - 21:06 | Actualizado

El fallo del Tribunal de Disciplina de la Liga del Valle resolvió amonestar a Mar-Che y Germinal por "no haber tomado las medidas preventivas y necesarias para dar cumplimiento al no ingreso de la parcialidad visitante en el partido que disputaron en las instalaciones del Cedetre de Trelew".

De esta manera, se reprogramó para hoy "sin público local ni visitante, los 44 minutos que restaban para finalizar el segundo tiempo (Art. 151)".

El cotejo se jugó en dos tiempos de 22 minutos. El primero finalizó como estaba, mientras que en el segundo, Manuel Madariaga puso el 2 a 2 con pase de Darío Contreras y Martín Cheuquepal (en el día de su cumpleaños 23 llegó al gol por cuarto partido seguido) anotó el gol de la victoria para que Mar-Che le gane a Germinal por 3 a 2 y de esta manera se trepe a la cima junto a Racing, con 15 puntos, mientras que Germinal que sumó su segundo derrota consecutiva, y la tercera en el torneo, quedó con 10 unidades.

Por su parte, La Ribera, que no venía en un buen momento, logró imponerse en condición de visitante y de manera contundente contra J. J. Moreno, por 5 a 0, con goles de Proboste, dos de Morán, Ibañez y Catalán.