Chacarita perdió la oportunidad de treparse a puestos de ascenso

Empató 1-1 ante Atlético Paraná y perdió la oportunidad de escoltar al puntero Argentinos Juniors, en partido por la 31ra. fecha del torneo de la B Naciona, que se jugó en la capital entrerriana. Abrió el marcador para el Funebrero Maximiliano Casa y empató para el local Enzo Noir.

Chacarita perdió la chance de superar a Chicago y Brown (PM) para meterse en puestos de ascenso.
06 MAY 2017 - 20:17 | Actualizado

El primer tiempo fue parejo, pero el equipo entrerriano sufrió la pérdida de dos jugadores por lesiones, los mediocampistas Alexis Ekkert y Jonathan Belforte, lo que influyó en el armado del mediocampo, hecho que capitalizó Chacarita en el segundo tiempo.

A los 12m de iniciada la segunda etapa, Chacarita abrió el marcador con el gol convertido por el delantero Casa, fruto de una jugada colectiva del plantel 'Tricolor', pero el equipo local no bajó los brazos y encontró la igualdad a los 31m con el gol marcado por su delantero Noir.

Con este empate, Chacarita sumó 49 unidades, se colocó en la cuarta posición del campeonato y perdió la oportunidad de ubicarse escolta de Argentinos, en cambio Atlético Paraná se mantiene último de la tabla, con apenas 26.

En la siguiente fecha, la 32da., Atlético Paraná viajará a la provincia de Tucumán, para enfrentarse ante San Martín; por su parte Chacarita recibirá en su estadio a Brown de Adrogué.

-Síntesis-

Atlético Paraná: Pablo Migliore; Leonardo Morales, Federico Paulucci, Diego Reynoso y Ricardo Stechina; Jonathan Belforte, Gonzalo Cozzoni, Mauro Pajón y Alexis Ekkert; Iván Borghello y Enzo Noir. DT: Ricardo Pancaldo

Chacarita: Emanuel Trípodi; Nahuel Menéndez, Germán Ré, Federico Rosso y Gabriel Lazarte; Diego Rivero, Miguel Mellado y Nicolás Oroz; Maximiliano Casa, Juan Ignacio Álvarez y Rodrigo Salinas. DT: Walter Coyette

Goles en el segundo tiempo: 12m Maximiliano Casa (Ch), 31m Enzo Noir (AP)

Cambios en el primer tiempo: 14m Sebastián Caballero por Ekkert y 36m Felipe Cadenazzi por Belforte (AP).

Cambios en el segundo tiempo: 20m Daniel Ibáñez por Rivero (Ch), Sergio Chitero por Pajón (AP), 29m Elías Alderete por Casa (Ch).

Árbitro: Pablo Díaz.

Estadio: Pedro Mutio (Paraná).

06 MAY 2017 - 20:17