Chicago no pudo con Ferro en Mataderos

En la continuidad de la fecha 32 de la B Nacional, el "Torito" y el "Verde" igualaron 1 a 1. Lujan puso arriba a la visita a los 7' del primer tiempo, mientras que Pumpido lo igualó a los 20' del complemento. Gimnasia de Jujuy le ganó como local a Almagro por 1-0.

Los jugadores de Chicago de retiraron con la cabeza gacha ya que dejaron pasar la oportunidad de meter presión a Brown.
10 MAY 2017 - 17:13 | Actualizado

Nueva Chicago resignó dos puntos en su pelea por quedarse con uno de los ascensos a la máxima categoría, al empatar como local ante Ferro, 1 a 1, en partido de la 32da fecha del torneo de la B Nacional.

Nahuel Luján abrió la cuenta para el equipo de Caballito a los 7m del primer tiempo y empató Facundo Pumpido a los 20m del complemento.

No pareció un partido entre dos equipos con ambiciones de ascenso. Hubo pocas llegadas claras frente a los arcos y pocas ideas de ambos lados.

Ferro se puso en ventaja temprano, a los 7m, cuando Luján le ganó en un mano a mano a González y definió ante la salida de Sánchez, pero luego cedió la iniciativa.

Chicago empató a los 20m del complemento (Pumpido, de cabeza), y el envión anímico le permitió dejar una mejor imagen que su rival, pero no lo suficiente como para merecer la victoria. El empate, al cabo, fue el resultado más justo.

Por la próxima fecha, la 33ra, Chicago visitará a Almagro y Ferro será local ante el puntero, Argentinos.

Nueva Chicago:
Alejandro Sánchez; Gonzalo Vivas, Adrián González, Tomás Paschetta y Juan Cruz Monteagudo; Axel Juárez, Matías Vera y Marcos Aguirre; Alejandro Melo, Facundo Pumpido y Lucas Baldunciel. Dt: Sergio Rondina.

Ferro: Andrés Bailo; Rodrigo Izco, Osvaldo Barsottini, Pier Barrios y Jonathan Bay; Guillermo Vernetti, Andrés Alderete y Lautaro Torres; Nahuel Luján, Gonzalo Castillejos y Martín Ojeda. DT: Marcelo Broggi.

Gol en el primer tiempo: 7m Nahuel Luján (FCO).

Gol en el segundo tiempo: 20m Facundo Pumpido (NCH).

Cambios: en el segundo tiempo, 12m Facundo Affranchino por Luján (FCO), 18m Brian Aquino por Torres (FCO), 29m Fernando Valenzuela por Melo (NCH), 34m Luis Salmerón por Vernetti (FCO) y Christian Gómez por Aguirre (NCH) y 42m Maximiliano Brito por Baldunciel (NCH).

Cancha: Nueva Chicago.

Arbitro: Pedro Argañaraz.

Triunfo del "Lobo" jujeño

Gimnasia de Jujuy le ganó como local a Almagro por 1 a 0, en otro partido jugado esta tarde.

Luis Vila, a los 23 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto del encuentro, llevado a cabo en la cancha del "Lobo" jujeño y arbitrado por Pablo Dóvalo. El propio Vila, a los 10m de esta misma etapa, había desperdiciado un tiro penal (lo atajó el arquero Limousín).

La victoria le sirvió al conjunto norteño para acomodarse en la mitad de tabla y detuvo el ascenso de Almagro, que trata de mezclarse en la pelea por los ascensos.

En la próxima jornada, Gimnasia de Jujuy visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero y Almagro recibirá en José Ingenieros a Nueva Chicago.

Gimnasia (Jujuy):
Maximiliano Cavallotti; Cristian Díaz, Sergio Ojeda, Sebastián Sánchez e Ignacio Sanabria; Nicolás Olmedo, Alejandro Frezzotti y Diego Auzqui; Ulises Virreyra, Luis Vila y Ramiro Maldonado. DT: Fernando Gamboa.

Almagro: Christian Limousin; Nicolás Sansotre, Matías Di Benedetto, Nicolás Arrechea y Adrián Iglesias; Ezequiel Piovi, Federico Sardella, Marcelo Scatolaro y Ezequiel Gallegos; Emmanuel Barboza y Nicolás Reniero. DT: Carlos Mayor.

Gol en el segundo tiempo: 23m Luis Vila (GyEJ).

Cambios: en el segundo tiempo, 5m Francisco Grahl por Scatolaro (A), 8m Matías Morales por Piovi (A), 28m Juan Cruz Mena por Gallegos (A) y Enzo Serrano por Virreyra (GyEJ) y 40m Rodrigo Morales por Olmedo (GyEJ).

Cancha: Gimnasia de Jujuy.

Arbitro: Pablo Dóvalo.

10 MAY 2017 - 17:13