Manchester City superó a Leicester

El "Kun" Agúero ingresó en los últimos 12 minutos y fue amonestado en el triunfo 2-1 de local, en un partido de la 36ta. fecha de la Premier League inglesa, que consagró como campeón anticipado a Chelsea. Mahrez tuvo el empate pero pateó el penal con los dos pies y el árbitro lo anuló.

13 MAY 2017 - 15:44 | Actualizado

Agüero, ex jugador de Independiente y el Atlético de Madrid, ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Raheem Sterling y cuatro minutos más tarde fue amonestado por una infracción, en la victoria que logró el City dirigido por el catalán Pep Guardiola, como local y con los goles del español David Silva y el brasileño Gabriel Jesús, mientras que el japonés Shinji Okazaki descontó para Leicester.

En Manchester City atajó el argentino Wilfredo Caballero, surgido de Boca Juniors, y en la defensa jugó Nicolás Otamendi (Vélez Sarsfield), mientras que Pablo Zabaleta (ex San Lorenzo) fue suplente e ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo en reemplazo del belga Kevin De Bruyne.

Con la victoria, Manchester City alcanzó los 72 puntos y quedó tercero detrás del campeón Chelsea (87) y del Tottenham Hotspur (77) y por delante del Liverpool (70) cuando restan dos fechas para el final.

Leicester, campeón del fútbol inglés el año pasado, quedó noveno con 43 puntos y no tuvo al delantero argentino Leonardo Ulloa (ex San Lorenzo, Arsenal y Olimpo de Bahía Blanca).

Los resultados de los otros partidos jugados hoy fueron los siguientes: Bournemouth 2 - Burnley 1; Middlesbrough 1 - Southampton 2; Sunderland 0 - Swansea City 2; y Stoke City 1 - Arsenal 4.

La fecha se completará mañana con los encuentros que jugarán Crystal Palace- Hull City; West Ham United - Liverpool; y Tottenham Hotspur - Manchester United.

Posiciones: Chelsea 87 puntos; Tottenham 77;Manchester City 72; Liverpool 70; ; Arsenal 66; Manchester United 65; Everton 61; Southampton,West Bromwich, y Bournemouth 45; Leicester 43; West Ham United 42; Stoke City 41; Burnley y Watford 40; Crystal Palace y Swansea City 38; Hull City 34; Middlesbrough 28; y Sunderland 24.

13 MAY 2017 - 15:44