Estudiantes venció a Villa Dálmine y da pelea por la permanencia

El equipo de San Luis venció hoy como visitante al "Violeta" de Campana, por 1 a 0, por la 33ra. fecha del torneo de la B Nacional, en un paso importante del equipo puntano para la permanencia en la categoría.

Triunfazo del "albiverde" del Turco Asad en Campana.
15 MAY 2017 - 18:04 | Actualizado

El único gol del cotejo lo señaló el defensor Nicolás Olivera (ST 19m), quien ingresó por Juan Marital a los 17 minutos del primer tiempo, cuyo traslado en ambulancia interrumpió el cotejo durante 15 minutos, y también fue expulsado a cinco del final.

Marital fue asistido en el Hospital Municipal San José por un traumatismo encéfalocraneano, con pérdida de conocimiento y recuperación espontánea en el campo de juego, según el parte médico oficial. Quedó en observación y desde mañana tendrá el alta médica.

Estudiantes logró el segundo triunfo consecutivo, alcanzó los 38 puntos en el certamen y consiguió algo de oxígeno en la tabla de promedios donde se posiciona 17mo. (1.255), dos escalones encima de la zona de descenso que ocupan Juventud Unida de Gualeguaychú (1.231), Central Córdoba (1.225), Independiente Rivadavia (1.166) y Atlético Paraná (1.095).

En tanto, Dálmine, que venía de superar a Crucero del Norte de Misiones como visitante, acumuló la 16ta. derrota en el certamen donde reúne 32 puntos.

En la próxima fecha, Villa Dálmine jugará como visitante ante Douglas Haig de Pergamino, mientras que Estudiantes recibirá a Atlético Paraná de Entre Ríos.

--Síntesis--

Villa Dálmine: Sebastián Blázquez; Juan Alsina, Ángel Alonso, Rubén Zamponi y Lautaro Formica; Pablo Ruiz, Leonardo Cisnero, Federico Recalde y Jonathan Figueira; Juan Manuel Mazzocchi y Ezequiel Cérica. DT: Felipe De La Riva.

Estudiantes: Facundo Lupardo; Matías Acuña, Leandro Corulo, Brian Sosa y Juan Manuel Marital; Jonathan Mazzola, Maximiliano Bustos, Daniel Quiroga y Agustín Curima; Roberto Moreira Aldana y Leonel Felice. DT: Omar Asad.

Gol: en el segundo tiempo, 19m. Olivera (E).

Cambios: en el primer tiempo, 17m. Nicolás Olivera por Marital (E). En el segundo tiempo, 16m. Gabriel Chironi por Quiroga (E); 24m. Axel Stábile por Cisnero (VD); 38m. Leonardo Carboni por Alonso (VD); 40m. Miguel Monay por Curima (E); 41m. Lucas Favalli por Figueira (VD).

Incidencias: el partido se interrumpió por un lapso de 15 minutos en el primer tiempo porque la ambulancia trasladó al lesionado Marital (E). A los 40m. fue expulsado Olivera (E) por doble tarjeta amarilla.

Árbitro: Luis Álvarez.

Estadio: Villa Dálmine.

15 MAY 2017 - 18:04