Lavezzi marcó en el triunfo del Hebei Fortune

El delantero argentino anotó en la victoria de su equipo sobre Changchun Yatai por 2-1 como local, en un partido correspondiente a la 11ra. fecha de la Superliga china. Lleva 4 goles en nueve partidos.

27 MAY 2017 - 16:21 | Actualizado

El rosarino convirtió a los 10 minutos del primer tiempo con un remate cruzado tras un centro de Zhang Chengdong, autor del segundo. De esta manera, el ex PSG arribó a los cuatro tantos en lo que va de la temporada.

El conjunto conducido por el chileno Mauricio Pellegrini (ex Real Madrid, Manchester City y San Lorenzo de Almagro) contó durante todo el partido con Lavezzi.

Con esta victoria, Hebei Fortune suma 22 unidades, ocupa el tercer lugar que le dará acceso a la próxima edición de la Champions Asiática, y en la fecha que viene se enfrentará con Jiangsu Suning.

Por otro lado, Shanghai Shenhua, equipo de Carlos Tevez, marcha décimo en la clasificación y tiene 12 puntos aunque debe un cotejo.

27 MAY 2017 - 16:21