Un “Lobo Marino” al acecho

Patoruzú recibió ayer en Trelew a Puerto Madryn por la cuarta fecha del Torneo Austral de rugby.

Agustín Lucero intenta evitar el try de Matías López Morgan. Patoruzú no logró reaccionar a tiempo.
27 MAY 2017 - 21:20 | Actualizado

A pesar de que una arremetida final pudo haber dejado la victoria en casa, el triunfo fue para los “Lobos Marinos” por 37 a 31. El elenco madrynense sumó punto bonus y se ubicó entre los puestos de vanguardia del certamen.

El final del partido dejó la sensación de que con algunos minutos más de juego, Pato hubiera podido dar vuelta el resultado. Pero se le hizo cuesta arriba al cuadro trelewense, a pesar de arrancar con un try arriba en el amanecer del partido, obra de “Bimbo” Willams Lanús, que apoyó en apenas 7 minutos de juego. Puerto Madryn infló el pecho después del traspié y se puso al frente del marcador con tres tries consecutivos, dos de Matías López y uno de Julián Clavero. Braulio Bartolo fue el encargado de patear a los palos y aumentar la ventaja en el tanteador. Sobre la media hora de juego, el try de Mauro Pagani llegó en el momento justo para levantar al equipo. El parcial de la primera mitad fue 12-22, y en el segundo tiempo Madryn no se anduvo con rodeos y amplió su ventaja con dos tries más de Matías López Morgan.

El encuentro parecía liquidado. Madryn venía construyendo una victoria sólida. El juego entró en los 10 minutos finales. La visita movió todo su banco, mientras que Pato mantuvo su base con apenas una variante. La insistencia rindió sus frutos: un try de la “Chancha” Giménez, uno de Mauro Pagani y finalmente otro de Feliciano Avila, para dejar el resultado 31-37 y la esperanza de dar vuelta la historia. Pero no hubo tiempo para más. Madryn festejó en Trelew y empieza a prenderse en la conversación de los candidatos.#Resultados de ayer