Alumni le quitó el invicto de local a Roca

En la continuidad de la fecha 10 del Apertura de la Liga del Valle, el Tricolor portuario goleó como visitante al líder del Grupo 2 por 4 a 1. en Rawson. Además, Los Aromos consiguió su primera victoria en el torneo, al ganarle como visitante a Deportivo Madryn, por 1 a 0.

Alumni sumó una victoria muy importante contra Deportivo Roca.
28 MAY 2017 - 19:33 | Actualizado

Los dos partidos que se disputaron hoy pertenece al grupo 2 que lidera Deportivo Roca, que hoy perdió el invicto en cancha de La Ribera, donde oficia de local y había enhebrado 4 triunfos en fila.

En el primer tiempo, Renzo Vaccaro marcó a los 30 y 45 minutos, mientras que Emiliano Melgarejo, de penal, estampó el tercero para la visita a los 43' de la primera parte.

En el complemento, descontó Bruno Neculhueque a los 19' para Deportivo Roca pero a los 21' Franco Vaccaro marcó el cuarto y liquidó la historia. Antes, a los 38' se fue expulsado Emiliano Melgarejo en Alumni por agresión. Quedó en evidencia que Roca con cinco cambios en la formación inicial sufrió la ausencia de esos jugadores.