Reparto de puntos en el clásico del Golfo

Deportivo Madryn y Guillermo Brown empataron ayer 2-2 en el anticipo de la 12da fecha de la zona 2 del torneo de la Liga del Valle y jugado en campo auxiliar del Aurinegro. Enzo Arancibia, de penal y Gracia marcaron para el local, mientras que Vargas y Quintana en contra hicieron los de la visita.

Brown sumó un buen empate en el cierre del partido y al cabo de la fecha seguirá siendo puntero de la Zona 2.
08 JUN 2017 - 21:18 | Actualizado

Madryn y Brown protagonizaron ayer un entretenido clásico, en el adelanto de la fecha 12 del torneo valletano y que terminó 2-2 con un gol en contra a los 43’ del complemento de Quintana, de Madryn y que decoró el resultado final. En líneas generales el choque clásico de la ciudad fue parejo, y se fueron prestando el dominio del juego, en que ninguno de los dos fue superior al rival.

Madryn empezó ganando con un penal que convirtió Enzo Arancibia a los 33’ después de una mano en el área de Álvarez y que el árbitro Monsalve, de correcto desempeño, sancionó para que el atacante aurinegro desnivele el juego. Cinco minutos después, Brown llegó sobre el área del “Depo” y después de un centro al área y rechazo corto, Vargas empujó al gol por el segundo palo. El parcial inicial tuvo otras acciones aunque ninguna tuvo real peligro para vulnerar los arcos.

En el segundo y apenas arrancó, Madryn volvió a desnivelar el marcador ahora a través de Gracia, que en buena maniobra individual sorteó al arquero visitante y empujó al gol en solo 2’.

De ahí en más se hizo de ida y vuelta aunque llegaban hasta las áreas y salvo por remates de media distancia, no había situaciones concretas, hasta que Gracia tuvo una más e increíblemente se lo perdió al permitir la reacción del golero browniano que tapó el remate.

De tanto buscar, la igualdad de Brown llegó vía aérea con un centro largo de Aciar que Quintana peinó en contra de su valla y venció a Idiarte, para sellar el 2-2. Después Brown tuvo una más con un remate de Gauna que se fue cerca del palo izquierdo.

El empate fue justo y Brown suma una unidad más para seguir al tope de la tabla de la zona pensando en asegurar puntos para la segunda parte de la temporada.

Zona 2

Ayer

Deportivo Madryn 2 - G. Brown 2

Mañana

15.00 Gaiman vs. Los Aromos. Cancha: Villa Deportiva. Árbitro: Guillermo Ulloa.

15.00 Huracán vs. Alumni. Cancha: Huracán. Árbitro: Cecilio Jones.

Domingo 11

15.30 Dep. Roca vs. Ever Ready. Cancha: auxiliar de La Ribera. Árbitro: Marcos Fernández.

Zona 1

Mañana

15.00 Alianza vs. Independiente. Cancha: sintético de AFO. Árbitro: Daniel Quevedo.

15.00 Dolavon vs. Germinal. Cancha: Dolavon. Árbitro: Carlos Araya.

15.00 JJ Moreno vs. Racing. Cancha: JJ Moreno. Árbitro: Luciano Lara.

15.00 Mar Che vs. La Ribera. Cancha: Cedetre (sin público visitante). Árbitro: Michael Lewis.

08 JUN 2017 - 21:18