Chubutenses hacen historia en “La Feliz”

En la segunda jornada del Torneo Nacional de Natación para la categoría Cadetes que se está desarrollando en Mar del Plata, la delegación chubutense tuvo una jornada formidable con 5 medallas: 3 de Oro y 2 de Bronce.

La capitalina “Majo” Hildebrandt con su medalla de oro en el Nacional.
16 JUN 2017 - 21:57 | Actualizado

Majo Hildebrandt, de la Asociación Myfanuy Humphreys de Rawson, se subió tres veces al podio, consagrándose doblemente Campeona Nacional y logrando un tercer puesto. La fantástica jornada para Majo comenzó con el tercer puesto y medalla de Bronce conseguido en los 50 Libre con un tiempo de 28,47. Luego se consagró Campeona Nacional en los 200 Espalda con un tiempo de 2:22,26, colgándose en esa prueba la medalla de Oro tan ansiada. Finalmente Majo compitió en los 200 Combinados logrando el primer puesto y coronándose nuevamente Campeona Nacional; el tiempo fue de 2:27,10.

Por su parte el nadador trelewense Jerónimo Augurusa subió dos veces al podio. Primero consiguió la medalla de Bronce en la prueba 200 Espalda con un tiempo de 2:23,08; luego Jero se coronó nuevamente Campeón Nacional, esta vez en los 50 Mariposa con un tiempo de 27,81.

Otro finalista chubutense fue Renzo Adamoli, del Natatorio Municipal de Trelew, en la exigente prueba 200 Mariposa donde arribó en la 8ª posición con un tiempo de 2:25,79. Pachi también participó en los 50 Mariposa donde arribó en la 17ª posición con un tiempo de 29,44.

Los nadadores del Club Ferrocarril Patagónico de Puerto Madryn (Natación Ferro) tuvieron los siguientes resultados: Celina Servera participó en los 50 Libre donde llegó en la 26ª posición con un tiempo de 30,59, también lo hizo en los 200 Espalda donde llegó en la 19ª posición con un tiempo de 2:42,14 y finalmente en los 100 Mariposa que con un tiempo de 1:14,95 arribó en la 13ª posición. Por su parte Ignacio Nacho Morales Re fue de la partida de los 200 Espalda llegando en la 22ª posición con un tiempo de 2:32,96.

Los trelewenses del Natatorio Municipal obtuvieron estos resultados: Enzo Sicurani participó de los 50 Pecho logrando el 31° puesto con un tiempo de 37,20. Por su parte Juana Loha tuvo una triple participación; primero en los 50 Libre donde arribó 35° con un tiempo de 31,47, luego en los 200 Combinados llegando 24° con un tiempo de 2;49,24 y finalmente en los 100 Mariposa donde llegó 14° con un tiempo de 1:16,63. Carlos Garzonio fue de la partida de los 50 Pecho donde llegó 28° con un tiempo de 36,69.

Los capitalinos de la Asociación Mufanuy Humphreys tuvieron la siguiente participación: Ignacio Nuñez fue de la partida de los 50 Pecho donde llegó 22° con un tiempo de 35,92 y luego en los 50 Mariposa donde llegó 15° con un tiempo de 29,41. Lucila Germain por su parte participó en los 50 Libre arribando 30ª con un tiempo de 30,97 y en los 50 Pecho llegando 21ª con un tiempo de 42,48.

Hoy será la última jornada del Nacional esperando que los chubutenses sigan trayendo para la provincia más alegría.# (Fuente: Fenach)

16 JUN 2017 - 21:57