Hoy se realiza la Corrida “Día de la Armada”

Se llevará a cabo hoy en la ciudad de Trelew la 39ª edición de la tradicional Corrida “Día de la Armada”.

El año pasado, hubo gran participación y ganaron Muñoz y Neipán.
17 JUN 2017 - 21:26 | Actualizado

La prueba principal constará de 10 kms, mientras que en la categoría de juveniles, la distancia será de 5 kms, y la edad mínima para inscribirse es de 15 años. El evento es organizado y estará fiscalizado por “Corre, Vuela y Sueña” (CVS).

La largada será a las 11:30 hs y las inscripciones son gratuitas y quiénes todavía no se han anotado, pueden hacerlo una hora antes en el lugar.

En cuanto a la premiación, en la categoría general habrá trofeos del 1º al 15º puesto; en juveniles del 1º al 5º; y en categoría Armada y Especiales, del 1º al 3º. Al finalizar el evento, se realizará el tercer tiempo con una chocolatada y facturas.

El año pasado, en general caballeros el ganador fue el esquelense Eulalio “Coco” Muñoz con un tiempo de 33:43, segundo llegó Darío “Lalo” Ríos, también de Esquel, registrando 33:57, y tercero fue Matías Vivas, atleta radicado en Trelew, con 35:52. En tanto que en general damas, la vencedora fue Karina Neipán, con 40:19 y segunda llegó Elizabeth Colpi, con 44:03, ambas de Esquel; y completó el podio Adriana Millaguala, de Gaiman con 44:55.#

17 JUN 2017 - 21:26