Juventud Unida sumó tres puntos muy importantes ante Chicago

El equipo de Gualeguaychú obtuvo esta tarde una gran victoria en su estadio frente al Torito, por 1 a 0, y se mantiene fuera de la zona de descenso, en un encuentro correspondiente a la 39na. fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

21 JUN 2017 - 17:41 | Actualizado

El único tanto fue convertido por el atacante Martín Prost, a los 7 minutos del segundo tiempo del cotejo jugado en el estadio de "Los Eucaliptus", en Gualeguaychú.

El el segundo partido de Javier Osella como entrenador, Juventud Unida se quedó con un merecido triunfo que le da oxígeno en la lucha por mantener la categoría, el cual lo justificó especialmente en la parte final.

Tras varias aproximaciones en el período inicial, a los 7 del segundo tiempo, tras un veloz ataque por izquierda y posterior centro de Exequiel Narese, Martín Prost, con un cabezazo al ángulo izquierdo, anotó el 1 a 0.

Tras el gol, intentó reaccionar Chicago, pero careció de ideas y profundidad para complicar a Juventud.

Con esta victoria, Juventud Unida llegó a las 42 unidades y sigue fuera de la zona de descenso; en tanto Chicago, que se desinfló en las últimas jornadas, se quedó con 55 puntos.

En la próxima fecha, Juventud Unida visitará el lunes al líder Argentinos Juniors, en La Paternal; mientras que Nueva Chicago recibirá a Los Andes el sábado venidero, en Mataderos.

Juventud Unida (Gualeguaychú): Lucas De León; Daian Vocos, Matías Marchesini, Ricardo Villalba y Emiliano Capella; Exequiel Narese, Augusto Max, Julio Illanes y Alfredo Ramírez; Claudio Pombo y Martín Prost. DT: Javier Osella.

Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Gonzalo Vivas, Adrián González y Tomás Paschetta; Nicolás Sainz, Matías Vera, Federico Fattori, Axel Juárez y Maximiliano Brito; Alejandro Melo y Alejandro Aranda. DT: Facundo Argüello.

Gol en el segundo tiempo: 7m. Martín Prost (JU).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Manuel Morello por Matías Marchesini (JU), 11m. Marcelo Castellano por Claudio Pombo (JU), 23m. Christian Gómez por Maximiliano Brito (NCH), 24m. Juan Sánchez por Emiliano Capella (JU) y 32m. Paul Charpentier por Tomás Paschetta (NCH).

Árbitro: Pablo Díaz.

Estadio: De los Eucaliptus, de Juventud Unida (Gualeguaychú).

21 JUN 2017 - 17:41