El Sub 14 de Chubut finalizó 13º en el Argentino que ganó Buenos Aires

Las chicas de la Asociación de Hockey del Valle le ganaron a Rio Negro por 3-0 en los penales, luego de igualar sin goles, en el último juego del certamen por los puestos 13º y 14º El local Buenos Aires venció en la final a Mendocina por 4-0 y se coronó campeón.

El seleccionado menor del Valle no pudo conservar la categoría en su primera experiencia en la zona Campeonato.
22 JUN 2017 - 20:37 | Actualizado

Comenzó el jueves en Buenos Aires el Campeonato Argentino de Hockey Sub 14, Zona Campeonato, que se disputó hasta hoy, donde el seleccionado que representa a la Asociación de Hockey del Valle del Chubut debutó con una goleada en contra ante el conjunto local, Asociación de Hockey de Buenos Aires, por 7 a 0, luego cayó frente a la Asociación Litoral, por 1 a 0, en un partido muy parejo, y cerró la fase de grupo con otra derrota: 2-0 ante Entrerriana.

Al terminar últimas en la zona juegan el Repechaje por los puestos del 9no al 16to y volvieron a caer: 2-1 ante el seleccionado de Uruguay y se consumó el descenso a la zona Ascenso, al quedar entre los cinco últimos equipos de la competencia.

A última hora del sábado, las chicas del Valle lograron su primera alegría al vencer al combinado representativo de Tandil por 2 a 0.

Hoy, en el juego por los puestos 13º y 14º, Chubut igualó sin goles con Río Negro y luego se impuso por penales por 3-0 logrando el 13º puesto en el torneo femenino se disputó en los clubes Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires y San Martín, donde participaron 16 equipos.