Guillermo Brown se coronó campeón en el básquet femenino

Las chicas de la "Banda" le ganaron el clásico a Deportivo Madryn por 56 a 47 en el “Luján Barrientos”, en el tercer y definitorio partido de la serie final del torneo Apertura de la ABECh.

El apretado abrazo por el logro obtenido por las chicas brownianas.
23 JUN 2017 - 20:52 | Actualizado

Madryn y Brown no solo es el clásico de la ciudad en el ámbito futbolero, sino que también estas chicas han creado su propio clásico en el básquet femenino. Recordamos que Brown no participó del primer certamen que se realizó tras el regreso de la actividad femenina, y las chicas de Madryn fueron las primeras en gritar campeón.

Luego, en el torneo Clausura del 2016, las chicas de Brown se reivindicaron en su debut, consagrándose campeonas venciendo en la final justamente a las “aurinegras” en un juego que se definió en el gimnasio “Benito García”. Ahora, en este Apertura 2017, estos equipos vuelven a verse las caras en una final repetida con aires de revancha.

En el primer juego de esta final, el triunfo fue para Madryn por 67 a 60. En el segundo, Brown ganó 50 a 47.

23 JUN 2017 - 20:52