Los chefs invitados brindaron clases magistrales

Con una jornada de características primaverales con un sol radiante, una agradable temperatura y un Golfo Nuevo exhibiendo sus bellezas, los chefs invitados a la décima edición de Madryn al Plato brindaron sus clases magistrales.

La gran carpa de Madryn al Plato se convirtió en un cocina donde los chefs invitados exhibieron su talento .
01 JUL 2017 - 21:13 | Actualizado

La carpa montada para la ocasión quedó pequeña para la gran cantidad de vecinos que se acercaron para observar las clases brindadas por Silvia Valdemoros, Pedro Lambertini, Gustavo Lena y Dolli Irigoyen. Cada uno de los participantes realizó un abordaje de diferentes temas que se deben considerar al momento de avanzar en la esfera gastronómica, además de dar diferentes aspectos a los asistentes que colmaron la gran carpa que fue equipada e instalada en el Playón del Estacionamiento del Muelle Luis Piedra Buena.
Charlas y chefs

La actividad, que contó con entrada libre y gratuita, se inició sobre las 14 con la charla sobre “El mundo del vino y sus secretos”, que estuvo a cargo de la bodega Sponsor Alto Limay. Desde allí se inició un amplio derrotero de chefs invitados que fueron participando en la gran cocina montada en la carpa en la costa madrynense.
Una hora más tarde los chef invitados irrumpieron en escena para satisfacer las inquietudes de mujeres y hombres que se acercaron a participar de las clases magistrales. Los primeros fueron Gustavo Lena y Silvia Valdemoros que dieron una “Clase de Cocina con Identidad Patagónica” donde utilizaron diferentes productos locales para elaborar diferentes platos que fueron explicándose en cada uno de sus pasos. Posteriormente, la cocina tuvo como protagonista al chef Pedro Lambertini, que por segunda vez desembarcó en la ciudad del Golfo, quien deleitó al público con una “Clase de Cocina Saludable”, tomando como punto clave los productos patagónicos.
La clase de Dolly

Por último y como broche de oro, la madrina de Madryn al Plato, Dolli Irigoyen, cerró la jornada de Clases Magistrales de la décima edición con la clase “La Cocina de Producto”, que se convirtió en un gran acontecimiento para todos los asistentes que observaron cada uno de los detalles planteados en la elaboración de los productos.#

 

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01 JUL 2017 - 21:13

La carpa montada para la ocasión quedó pequeña para la gran cantidad de vecinos que se acercaron para observar las clases brindadas por Silvia Valdemoros, Pedro Lambertini, Gustavo Lena y Dolli Irigoyen. Cada uno de los participantes realizó un abordaje de diferentes temas que se deben considerar al momento de avanzar en la esfera gastronómica, además de dar diferentes aspectos a los asistentes que colmaron la gran carpa que fue equipada e instalada en el Playón del Estacionamiento del Muelle Luis Piedra Buena.
Charlas y chefs

La actividad, que contó con entrada libre y gratuita, se inició sobre las 14 con la charla sobre “El mundo del vino y sus secretos”, que estuvo a cargo de la bodega Sponsor Alto Limay. Desde allí se inició un amplio derrotero de chefs invitados que fueron participando en la gran cocina montada en la carpa en la costa madrynense.
Una hora más tarde los chef invitados irrumpieron en escena para satisfacer las inquietudes de mujeres y hombres que se acercaron a participar de las clases magistrales. Los primeros fueron Gustavo Lena y Silvia Valdemoros que dieron una “Clase de Cocina con Identidad Patagónica” donde utilizaron diferentes productos locales para elaborar diferentes platos que fueron explicándose en cada uno de sus pasos. Posteriormente, la cocina tuvo como protagonista al chef Pedro Lambertini, que por segunda vez desembarcó en la ciudad del Golfo, quien deleitó al público con una “Clase de Cocina Saludable”, tomando como punto clave los productos patagónicos.
La clase de Dolly

Por último y como broche de oro, la madrina de Madryn al Plato, Dolli Irigoyen, cerró la jornada de Clases Magistrales de la décima edición con la clase “La Cocina de Producto”, que se convirtió en un gran acontecimiento para todos los asistentes que observaron cada uno de los detalles planteados en la elaboración de los productos.#

 


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