Huracán es campeón provincial U13 y U17

El fin de semana, en Comodoro Rivadavia, se jugó el Final Four del Torneo Provincial de básquet en categorías Formativas.

Volvieron gloriosos. En su regreso a Trelew, visitaron la redacción de Jornada exponiendo sus trofeos.
02 JUL 2017 - 21:18 | Actualizado

El sábado y domingo se disputaron las finales en el estadio “Socios Fundadores” del Club Gimnasia y Esgrima. Allí, los chicos de las categorías U13 y U17 de Huracán de Trelew ganaron sus respectivos partidos y se consagraron campeones provinciales. En U17, los jóvenes del “Globito” vencieron a Ferro por 76 a 60 y no solo se consagraron campeones sino que también lograron la clasificación al Campeonato Regional. Antes, el sábado, los U13 habían gritado campeón tras derrotar al local Gimnasia en la final.#

02 JUL 2017 - 21:18