Sandler y Ustariz campeonas del torneo de Tercera

Las Damas jugaron la final en el Trelew Tennis Club, donde Rosana Sandler y Myriam Ustariz vencieron a Estela Grandi y Vanina Rossi. Ayer arrancó 1ra Caballeros.

Myriam Ustariz, Rosana Sandler, Vanina Rossi y Estela Grandi, las finalistas de la categoría 3ra Damas.
04 JUL 2017 - 20:47 | Actualizado

El pasado fin de semana se jugó en el Trelew Tennis Club la final del Torneo Invierno en la categoría 3ra Damas, que fue protagonizada por las duplas Rosana Sandler-Myriam Ustariz y Estela Grandi-Vanina Rossi.

Las dos ascendentes duplas dieron la sorpresa y, jugando buenos encuentros, arribaron a la final, que fue pareja y disputada con puntos que se ganaron el aplauso del público presente.

El resultado fue 7/6 6/4 a favor de Sandler-Ustariz. Las campeonas, con buenas voleas y derechas, se llevaron merecidamente la edición 2017 del certamen ante la pareja subcampeona Grandi-Rossi, que jugaron un buen match.

Comenzó la 1ra Caballeros

Los mejores exponentes de la zona están presentes en el dobles de 1ra categoría que comenzó ayer. Perino, Nogueira y Bounos, más los juveniles Galla y Serrano, entre otros, intentarán llegar a las finales de este tradicional torneo. Ayer jugaron Galla-Perino vs. Lassaga-Serrano y Arbanesi-Bounos vs. Real-Ríos.

También comienzan la  3ra Caballeros y los Mixtos A (1ra Damas con +50 Caballeros) y Mixtos B (Caballeros 3ra con Damas Intermedia) con promesa de buenos partidos.

04 JUL 2017 - 20:47