Racing cortó la racha y le ganó a Germinal 2-0

Con un doblete de Martín Bataller, la Academia se dio el gusto vencer al Verde de visitante en Rawson, por la primera fecha de la zona patagónica norte del Federal B. JJ Moreno, en su debut absoluto en la categoría, empató con Sol de Mayo 3 a 3 en Viedma.

Racing debutó con un triunfo 2 a 0 ante Germinal en Rawson.
07 JUL 2017 - 20:40 | Actualizado

Racing de Trelew tuvo el mejor inicio del torneo, al vencer a Germinal por 2 a 0 como visitante, con sendos goles de Martín Bataller (37' PT y 38' ST), en el marco de la fecha inaugural del Federal B, quebrando un larga racha sin triunfos en El Fortín por certamenes federales.

Al debutante JJ Moreno se le escapó la victoria en el último minuto del tiempo adicionado ante Sol de Mayo: fue 3-3 en Viedma, en otro encuentro de la zona patagónica norte.

El equipo Naranja, debutante absoluto en la categoría, ganaba 2-0 a los dos minutos por las conquistas de Matías Paranao y Maxi Gallizzi. A los 4' descontó Matías Ponce, que luego volvió a convertir sobre los 33' para darle el empate parcial al elenco que dirige el "Pity" Murúa.

En el segundo tiempo, Leonardo Olave marcó el tercero para los de Puerto Madryn, y cuando el partido se moría, transcurrían 51 minutos, el eterno Diego Galván le dio el empate definitivo al "albiceleste" rionegrino.

Los otros resultados de la 1ra. fecha de la zona: Deportivo Rincón 1 (Maxi Gay) - Pacífico de Neuquén 0; 25 de Mayo 1 (Walter Tobares de penal) - La Amistad de Cipolletti 2 (Claudio López y Javier Del Piano); e Independiente de Río Colorado 1 (Lucas Millán) - Cruz del Sur 0.