Crucero perdió con Santamarina y se complicó más con el descenso

El equipo de Garupá, Misiones, apremiado por los promedios del descenso, cayó ante el Aurinegro de Tandil por 1 a 0 con gol de Michel, por la 42da. fecha del campeonato de la B Nacional.

Con gol de Martín Michel, Santamarina (segunda victoria consecutiva) derrotó 1-0 a Crucero del Norte como visitante.
07 JUL 2017 - 23:40 | Actualizado

Martín Michel (28m.ST) marcó el único gol del partido jugado en la cancha de Crucero del Norte, en la localidad misionera de Garupá, y arbitrado por Alejandro Castro.

En un primer tiempo aburrido ninguno de los dos generó situaciones de gol, más allá de la necesidad de Crucero de ganar el partido, y la paridad no pudo quebrarse.

En la segunda mitad el partido tuvo el mismo trámite pero apareció el goleador Michel para vencer la resistencia de Ignacio Arce y abrir el marcador.

A los 41m. Crucero tuvo la posibilidad del empate, pero el penal ejecutado por el ingresado Pedro Brítez fue desviado al corner por Joaquín Papaleo.

Santamarina ganó de visitante tras cuatro caídas en fila en esa condición y Crucero quedó en la tabla de los promedios por encima solo de cinco equipos, cuatro de ellos en zona de descenso.

= Síntesis =

Crucero del Norte
: Ignacio Arce; Alejandro Pérez, Rodrigo Lechner, Federico García y Guillermo Sotelo; Cristhian Britos y Lucas Caballero; Lucas Vera Piris, Enzo Bruno y Leandro Fernández; Pablo Ostrowski. DT: Sergio Lippi.

Santamarina: Joaquín Papaleo; Alfredo González Bordón, Lucas Acevedo, Fernando Piñero y Fernando Biela; Leonardo Fredes, Nicolás Castro, Ezequiel Barrionuevo y Agustín García Basso; Matías Kabalín y Martín Michel. DT: Héctor Arzubialde.

Gol en el segundo tiempo: 28m. Michel (S).

Cambios en el segundo tiempo: inicio Tomás Silvero por Ostrowski (CdN), 20m. Nicolás Valerio por Kabalín (S), 21m. José Dujaut por Bruno (CdN), 28m. Pedro Brítez por Britos (CdN), 37m. Mariano Buzzini por Barrionuevo (S) y 42m. Francisco González Metilli por Fredes (S).

Incidencia en el segundo tiempo: 41m. Papaleo le atajó un penal a Brítez (S).

Cancha: Crucero del Norte.

Árbitro: Alejandro Castro.

07 JUL 2017 - 23:40