Chacarita y Juventud Unida completarán su partido el jueves 20

Fue suspendido cuando igualaban 0-0 en 15' del primer tiempo y el árbitro Suárez determinó suspender el juego por la intensa lluvia. Los 75 minutos restantes se disputarán desde las 21 hs. para completar la fecha 42 de la B Nacional.

Juventud Unida y Chacarita debieron suspender el partido por el mal clima el pasado 9 de Julio.
09 JUL 2017 - 18:05 | Actualizado

El partido suspendido a los 15m del primer tiempo entre Chacarita Juniors y Juventud Unida, de Gualeguaychú, fue reprogramado hoy por la Asociación del Fútbol Argentino, para disputarse el próximo jueves 20 de julio a las 21.05.

Ayer, debido a las adversas condiciones climáticas en el estadio 'funebrero' de Villa Maipú, partido de San Martín, el partido fue atrasado en su inicio por el árbitro Gastón Suárez a raíz de la tormenta eléctrica que se desarrollaba en ese momento.

Pero a los 15m. del primer tiempo el cotejo fue suspendido por la cantidad de agua que tenía el césped del estadio, que impedía que la pelota picara con normalidad, tornando al encuentro en difícil de desarrollarlo.

Con la confirmación ahora de que el partido se jugará el 20 con el mismo cuadro arbitral, Chacarita buscará ganar para afianzarse en el segundo lugar de la B Nacional, posición que le permitirá el ascenso a Primera División, en tanto Juventud Unida, intentará un triunfo que lo aleje del fantasma del descenso.

09 JUL 2017 - 18:05