Flandria y Crucero del Norte igualaron en Jáuregui

El Canario y el Colectivero de Posadas empataron 1 a 1 en un entretenido encuentro disputado en la localidad bonaerense, correspondiente a la 43ra. fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

12 JUL 2017 - 17:25 | Actualizado

Leandro Fernández puso en ventaja a los misioneros, en el primer tiempo; mientras que igualó Franco Costa, en la parte final del cotejo desarrollado en el estadio Carlos V, con el arbitraje de Mario Ejarque.

El partido fue entretenido, de ida y vuelta y con varias opciones de gol, debido a que ambos equipos intentaron quedarse con la victoria desde el arranque del mismo.

Sobre el final de la etapa inicial, a los 41 minutos, Crucero abrió el marcador luego de que Leandro Fernández, con el pecho y ante el desesperado intento de rechazar del arquero Leonardo Griffo, aprovechó un rebote en el travesaño tras un remate de Federico Domínguez y puso el 1 a 0.

Flandria salió en la segunda etapa en búsqueda de la igualdad que consiguió a los 12 minutos, tras una buena maniobra de ataque que culminó con un espectacular remate de bolea de Franco Costa, quien clavó el balón a media altura y contra el palo izquierdo de Ignacio Arce, para establecer el 1 a 1.

El empate dejó conforme a los dos, ya que Flandria está muy cerca de lograr los puntos necesarios para mantener la categoría, mientras que Crucero, que se complicó inesperadamente en las últimas fechas en el promedio para el descenso, se fue con una buena igualdad hacia Misiones.

Flandria suma ahora 54 puntos y en la fecha venidera visitará a Sportivo Estudiantes, en San Luis; al tiempo que Crucero llegó a 37 unidades, está anteúltimo y recibirá a Juventud Unida de Gualeguaychú, en Posadas.

Flandria: Leonardo Griffo; Juan Cruz Randazzo, Mario Mussón, Williams Riveros y Andrés Camacho; Mauro Bellone, Alejandro Altuna, Walter Ortíz y Franco Costa; Facundo Melivilo y Sebastián Matos. DT: Favio Orsi y Sergio Gómez.

Crucero del Norte: Ignacio Arce; Alejandro Pérez, Rodrigo Lechner, Federico García y Guillermo Sotelo; Cristhian Britos Lucas Caballero, Thomas Silvero y Enzo Bruno; Leandro Fernández y Federico Domínguez. DT: Sergio Lippi.

Gol en el primer tiempo: 41m. Leandro Fernández (CN).

Gol en el segundo tiempo: 12m. Franco Costa (F).

Cambios: en el primer tiempo, 9m. Delio Ojeda por Federico García (CN). En el segundo, 11m. Ramiro Fergonzi por Mauro Bellone (F), 22m. Martín Seri por Walter Ortíz (F), 27m. José Dujaut por Enzo Bruno (CN), 32m. Pablo Bueno por Franco Costa (F) y 43m. Pablo Ostrowski por Thomas Silvero (CN).

Árbitro: Mario Ejarque.

Estadio: Carlos V, de Flandria (Jáuregui).

12 JUL 2017 - 17:25