Boca Unidos sumó su tercera victoria del año

El elenco de Corrientes venció hoy en condición de local a Villa Dálmine, por 2 a 1, en un partido válido por la fecha 43 del torneo de la Primera B Nacional del fútbol argentino.

Boca Unidos volvió a la victoria y respira un poco. Fue 2-1 a Villa Dalmine en Corrientes.
12 JUL 2017 - 23:17 | Actualizado

El conjunto correntino logró su tercera victoria del año con goles de Osmar Ferreryra –de tiro libre- y Gonzalo Ríos a los siete y a los 13 minutos del segundo tiempo respectivamente, antes de que el goleador de Villa Dálmine, Ezequiel Cérica, descontara a los 16 del complemento.

Con este resultado Boca Unidos consiguió acumular 43 unidades y permanece en la posición 21 de la tabla, mientras que Villa Dálmine sigue un puesto arriba con 44 puntos.

El equipo de Cristian Bassedas salió a la cancha con una actitud ofensiva, que a lo largo de los primeros 20 minutos puso en peligro al arco de Villa Dálmine, pero sin precisión para las definiciones, debido a la intrascendencia en el juego del juvenil Ignacio Valsangiácomo en el ataque.

Los de Campana aprovecharon los descuidos del local y fueron desprolijos en sus avances, en tanto que el habilidoso Mariano Miño fue desequilibrante en la creación para Boca Unidos. De hecho, en el segundo tiempo Miño fue el creador de la jugada que terminó en el gol que selló el marcador.

Boca Unidos piensa en la visita que deberá hacer a Atlético Paraná el sábado, mientras Dálmine recibe a los mendocinos de Independiente Rivadavia.

= Síntesis =

Boca Unidos: Juan Ojeda; Rolando Ricardone, Marcelo Ortiz, Ariel Morales, Leonardo Baroni; Ataliva Schweizer y Diego Sánchez Paredes; Gonzalo Rios, Mariano Miño y Osmar Ferreyra; Ignacio Valsangiácomo. DT: Cristian Bassedas.

Villa Dálmine: José Castellano; Federico Acosta, Ariel Coronel, Rubén Zamponi y Lautaro Formica; Jonathan Figueira, Horacio Falcón, Federico Recalde; Fabrizio Palma; Pablo Burzio y Ezequiel Cerica. DT: Felipe de la Riva.

Goles en el segundo tiempo: 7 m. Osmar Ferreryra (BU); 13 m. Gonzalo Ríos (BU); 16 m. Ezequiel Cerica.

Amonestado en el primer tiempo: 24 m. Lautaro Formica (VD).

Amonestados en el segundo tiempo: 18 m. Osmar Ferreyra (BU); 32 m. Ataliva Schweizer (BU)

Cambios en el segundo tiempo: 14 m. Alex Stábile por Horacio Falcón (VD); 26 m. Diego Núñez por Fabrizio Palma (VD); 30 m. Germán Herrera por Ignacio Valsangiacomo (BU); 32 m. Juan Manuel Mazzocchi por Jonathan Figueira (VD); 43 m. Cristian Núñez por Osmar Ferreryra (BU); 45 m. Marcelo Miranda por Mariano Miño (BU).

Arbitro: Sebastián Ranciglio.

Cancha: Complejo deportivo Leoncio Benítez de Boca Unidos.

12 JUL 2017 - 23:17