Central Córdoba cayó ante el descendido Atlético Paraná

El conjunto de Santiago del Estero, rival de Guillermo Brown en la penúltima, sufrió una nueva derrota ante el descendido equipo entrerriano, por 2 a 1, y se complica cada vez más su permanencia en la B Nacional, en partido de la fecha 43.

El elenco santiagueño depende de un milagro para seguir en la categoría.
12 JUL 2017 - 23:36 | Actualizado

Los goles del conjunto visitante, que logró sus segundo triunfo consecutivo, fueron anotados por el delantero Felipe Cadenazzi, el primero de cabeza y el segundo con remate bajo, a los 35 y 48 minutos del complemento,cuando el local había logrado la apertura del marcador por intermedio de Osvaldo Miranda, a los 31 minutos, tras capitalizar un centro de Lamberti.

Desde un comienzo, los dirigidos por Gustavo Coleoni lograron dominar las acciones y generó las mejores situaciones que no pudo concretar en la valla adversaria por la ineficacia de sus delanteros.

En segundo tiempo y apenas ingresado, el delantero Miranda puso en ventaja a los "ferroviarios", resultado que no pudo mantener ante la reacción de los visitantes que con un juego claro y efectivo llegaron a revertir el resultado y complicar la permanencia del conjunto santiagueño en la divisional de ascenso.

En el final del partido, la parcialidad local despidió con silbidos y abucheos a los dirigidos por Coleoni, que ahora tiene un promedio de 1,192, sólo por arriba de su vencedor de esta noche, en un torneo con cuatro descensos.

= Síntesis =

Central Córdoba (Sgo. del Estero): Pablo Heredia; Hugo Vera Oviedo, Gabriel Zuvinikar, Rodrigo Mieres y Adrián Argachá; Hernán Lamberti, Martín Zapata, Leonardo Sequeira y Leandro Becerra; Arnaldo González y Diego Diellos. DT: Gustavo Coleoni.

Atlético Paraná: Emilio Crusat; Leonardo Morales, Alejandro Manchot, Diego Reynoso y Maximiliano Piris; Sebastián Caballero, Gonzalo Cozzoni, Pablo Vercellino y Alexis Ekkert; Felipe Cadenazzi y Enzo Noir. DT: Edgardo Cervilla.

Goles en el segundo tiempo: 31m. Osvaldo Miranda (CC), 35m. y 48m. Felipe Cadenazzi (AP).

Cambios en el primer tiempo: 42m. Martín Galli por Leonardo Morales (AP).

Cambios en el segundo tiempo: 15m. Pablo Lencioni por Mauro Pajón (AP), 17m. Israel Coll por Martín Zapata (CC), 18m. Matías Zbrun por Diego Diellos (CC), 31m. Osvaldo Miranda por Hernán Lamberti (CC) y 34m. Pablo Lenzionii por Gonzalo Cozzoni (AP)

Amonestados: Vera Oviedo, Agachá (CC), Piris (AP).

Árbitro: Luis Álvarez.

Cancha: Alfredo Terrera de Central Córdoba de Santiago del Estero.

12 JUL 2017 - 23:36