Las santafesinas gritaron campeón en el Argentino

El Campeonato Argentino U17 y la fiesta del básquet femenino llegó a su fin en Trelew con la coronación de Santa Fe como campeón nacional con su victoria ante Santa Fe en la fina disputada en el Atilio Viglione.

16 JUL 2017 - 20:55 | Actualizado

La selección de Santa Fe superó ayer a Mendoza por 68 a 52 y se consagró campeón, en la final disputada en el estadio “Atilio Viglione” del Club Huracán. La goleadora del juego fue la mendocina Victoria Gauna con 20 puntos, seguida por Laila Raviolo con 19 tantos para el quinteto campeón.

Las chicas de Chubut, por su parte, jugaron su último partido el sábado, por la fase Estímulo, donde cayeron ante San Luis por 55 a 32, quedando en la última colocación del torneo.

En el partido por el tercer puesto, Entre Ríos venció a FeBAMBA por 56 a 50. Ayer también hubo triunfos de Santa Cruz y Chaco.