Arsenal se adjudicó el primer título de la temporada inglesa

Conquistó hoy la Community Shield, tras superar a Chelsea en la definición con tiros desde el punto penal (3-1) luego del empate 1-1 en el tiempo reglamentario del partido disputado en el estadio Wembley de Londres.

06 AGO 2017 - 17:03 | Actualizado

El equipo dirigido por el francés Arsene Wenger comenzó perdiendo por el gol del nigeriano Victor Moses al minuto del segundo tiempo, pero a nueve del final el bosnio Sead Kolasinac igualó el encuentro y forzó la definición por penales.

Allí, Chelsea, campeón de la Liga Premier, tiró afuera los penales del arquero belga Thibaut Courtois y del español Alvaro Morata, mientras que Arsenal convirtió los tres que ejecutó.

Arsenal, ganador de la Copa FA, volvió a levantar este trofeo luego de una temporada dado que fue bicampeón en 2015 y 2016 y conquistó este título por 15ta vez en su historia.

En Chelsea estuvo en el banco de suplentes el argentino Wilfredo Caballero.

06 AGO 2017 - 17:03