Joaquín Arbe ganó los 15K de New Balance

El chubutense se adjudicó la prueba por segundo año seguido en Buenos Aires. Corrieron más de 10 mil atletas.

El esquelense Joaquín Arbe se impuso otra vez en los 15K de New Balance.
06 AGO 2017 - 21:22 | Actualizado

Con la participación de 10.500 corredores y cupos agotados desde hace un mes, se realizó ayer la cuarta edición de los 15K de New Balance en los bosques de Palermo, que tuvo a Joaquín Arbe como ganador.
El atleta integrante del Team Elite de New Balance registró un tiempo de 45 minutos y 21 segundos, y fue escoltado por Gustavo Frencia (45m30s) y Luis Molina (45m55s).
De esta manera, el chubutense obtuvo la competencia por segundo año consecutivo, tras dos ediciones con victorias del maratonista olímpico Luis Molina.
A su vez, también mejoró el tiempo del circuito, ya que contaba con la marca más rápida, lograda la edición anterior, con un tiempo de 45 minutos y 40 segundos.
Entre las damas, la ganadora fue María Luz Tesuri, quien cruzó la línea de llegada en 53 minutos y 29 segundos, siendo escoltada por Daiana Ocampo (53m35s) y la integrante del Team Elite de New Balance Chiara Mainetti (55m25s).
Los 15K de New Balance se transformaron, en lo que va del año, en la carrera con mayor cantidad de inscriptos.#

06 AGO 2017 - 21:22