Paredes marcó en la cómoda victoria del puntero Zenit

El mediocampista argentino anotó hoy una conquista para el líder de San Petersburgo, que no tuvo problemas para derrotar como local por 4 a 0 a Terek Grozny, en partido válido por la sexta fecha de la Premier League del fútbol de Rusia.

13 AGO 2017 - 18:35 | Actualizado

El ex volante de Boca Juniors abrió la cuenta para el conjunto ganador, a los 28 minutos del primer período, según indicó un informe del sitio Soccerway.

Además de Paredes, sus compatriotas Emmanuel Mammana y Sebastián Driussi (ambos ex River Plate) arrancaron como titulares en el elenco que orienta el italiano Roberto Mancini. Otro valor surgido en la cantera "millonaria", el volante Matías Kranevitter, ingresó en la segunda parte.

Con este triunfo, Zenit San Petersburgo quedó en la cima de la clasificación con 16 unidades, seguido por Lokomotiv Moscú y Rostov, ambos con 13.

Los demás marcadores de la fecha: Krasnodar 1-Amkar Perm 1; Lokomotiv Moscú 0-Tosno 2; SKA Energiya 1-Rubin Kazan 1; Ufa 1-Rostov 4; CSKA Moscú 2-Spartak Moscú 1; Anzhi Makhachkala 1-Dínamo Moscú 3. Mañana jugarán Arsenal Tula (con el ex Gimnasia La Plata, Federico Rasic)-Ural Sverdlovskaya

13 AGO 2017 - 18:35