Debut con gol de Maxi Rodríguez en Peñarol

Peñarol goleó esta tarde como visitante en el Estadio Centenario a Tanque Sisley 4 a 0, por la primera fecha del campeonato uruguayo de Primera División, con un tanto del volante argentino.

El ex Newell's debutó con un gol en Peñarol en el inicio del torneo uruguayo.
20 AGO 2017 - 18:41 | Actualizado

Con un gol del debutante Maximiliano Rodríguez, Peñarol goleó esta tarde como visitante en el Estadio Centenario a Tanque Sisley 4 a 0, por la primera fecha del campeonato uruguayo de Primera División.

Rodríguez, ex Newell's y mundialista en Alemania 2006, Sudáfrica 2010 y Brasil 2014, abrió el marcador a los 9m. de juego; amplió el ex Independiente y mundialista con Uruguay en 2014 Cristian “Cebolla” Rodríguez a los 10m. y 15m. del segundo tiempo -el primero de penal- y a los 44m. redondeó cifras Fabián Estoyanoff.

En Peñarol también hizo su debut hoy Lucas Viatri, ex Boca, Banfield y Estudiantes de La Plata, entre otros.

En otros resultados de la jornada, River Plate también goleó como visitante a Liverpool 4 a 0, Danubio superó en la misma condición a Montevideo Wanderers 3 a 1, con un gol de Marcelo Saracchi, pretendido por River; y Rampla Juniors igualó con Defensor 2 a 2.

20 AGO 2017 - 18:41