Villarreal perdió con Levante en el debut en la Liga de España

El Submarino Amarillo, con el argentino Leonardo Suárez, cayó hoy con Levante por 1-0, en condición de visitante, en el juego de la primera fecha de la Liga de España de fútbol.

Levante derrotó a Villarreal en el debut de la Liga Española.
21 AGO 2017 - 20:20 | Actualizado

El gol del equipo valenciano lo convirtió el mediocampista José Luis Morales, de tiro penal, a los 43 minutos del segundo tiempo.

En el otro partido del día, Eibar le ganó a Málaga por 1-0, de visitante, con el tanto del brasileño Charles, a los 12 minutos de la segunda etapa.

El resto de los resultados de la fecha: Leganés 1 - Alavés 0; Valencia 1 - Las Palmas 1; Celta 2 - Real Sociedad

3; Girona 2 - Atlético de Madrid 2; Sevilla 1 - Espanyol 1; Bilbao 0 - Getafe 0; Barcelona 2 - Betis 0; y La Coruña 0 - Real Madrid 3.

21 AGO 2017 - 20:20