Nigeria se acerca a Rusia y dejó sin Mundial a Camerún

Nigeria obtuvo una valiosa igualdad como visitante ante Camerún, se afianzó en la cima de las posiciones del Grupo 2 de las eliminatorias africanas y se acerca al Mundial de Rusia 2018, mientras que su rival quedó sin chances matemáticas.

04 SEP 2017 - 18:50 | Actualizado

Moses Simon puso en ventaja a los nigerianos, a los 30 minutos del primer tiempo; mientras que Vincent Aboubakar, de tiro penal, igualó para los cameruneses a los 30 de la parte final.

Mañana, por este mismo grupo, se medirán Argelia ante Zambia.

Las posiciones de la zona son las siguientes: Nigeria 10 puntos; Zambia 4; Camerún 3 y Argelia 1.

Por otra parte, por la Zona 1, Libia venció como local a Guinea por 1 a 0 y mantiene mínimas chances de llegar al Mundial, con anotación de Hamdou El Houni, a los 36 minutos del período inicial.

La cuarta fecha de la zona se completará mañana con República Democrática del Congo frente a Túnez.

Las ubicaciones de la zona quedaron de la siguiente manera: Túnez 9 unidades; República Democrática del Congo 6; Guinea y Libia 3.

04 SEP 2017 - 18:50