La CAI derrotó a Olimpia Juniors y sigue arriba en la zona centro patagónica

Por la octava fecha del torneo Federal B, el Azzurro se impuso como local en el estadio Municipal de Comodoro ante el equipo de Caleta Olivia por 3 a 2, y continúa siendo el único puntero del grupo. Mañana se juega el clásico entre Huracán y Jorge Newbery.

Nueva victoria de la CAI, puntero de la Zona Patagónica Centro.
09 SEP 2017 - 18:57 | Actualizado

Claudio Lizarraga puso en ventaja a la visita a los 6 minutos de juego, pero Brian Orosco lo igualó dos minutos después. El propio Orosco adelantó a la CAI a los 20' del complemento y a los 25', Nicolás Montecino lo empató para Olimpia. Y cerca del final, a los 42', otra vez Orosco, de penal, le dio la victoria a su equipo y se transformó en la figura del encuentro marcando un "hat-trick".

09 SEP 2017 - 18:57