Europa League: Rigoni anotó en la goleada de Zenit

El mediocampista argentino, exjugador de Independiente, marcó hoy en la holgada victoria de su equipo sobre Vardar de Macedonia, por 5 a 0, en condición de visitante, en el debut del grupo L en la Liga de Europa.

14 SEP 2017 - 19:29 | Actualizado

El ex Independiente anotó su tanto a los 44 minutos del segundo tiempo tras ingresar a los 21m. de la misma etapa. Además, los volantes nacionales Matías Kranevitter y Emmanuel Mammana, ambos ex River Plate, estuvieron en el once inicial del conjunto ruso, al tiempo que Sebastián Driussi, también con pasado en el "Millonario", ocupó un lugar en el banco de suplente del mismo equipo.

En la misma zona, Real Sociedad de España, con el arquero argentino Gerónimo Rulli (ex Estudiantes de La Plata), goleó a Rosenborg de Noruega por 4-0.

Por otro lado, Alejandro "Papu" Gómez (41m. PT) metió un gol en el triunfo de Atalanta de Italia ante Everton de Inglaterra por 3-0 en Bérgamo, correspondiente al grupo E.

El resto de los resultados de la jornada fueron los siguientes:

Grupo A: Villarreal (Mariano Barbosa y Leonardo Suárez) 3-Astana 1; Slavia Praga 1-Maccabi Tel Aviv 0.

Grupo B: Dinamo Kiev 3-Skenderbeu Korce 1; Young Boys 1-Partizán 1.

Grupo C: Hoffenheim 1-Sporting Braga 2; Istanbul 0-Ludogorets (Jorge Broun) 0.

Grupo D: Austria Viena 1-Milan (Mateo Musacchio y Lucas Biglia) 5; Rijeka 1-AEK (Sergio Araujo) 2.

Grupo E: Atalanta (Alejandro Gómez -1-) 3-Everton de Inglaterra 0; Apollón (Esteban Sachetti y Nicolás Martínez) 1-Lyon 1.

Grupo F: Copenaghe 0-Lokomotiv Moscú 0; Zlin 0-Sheriff 0-

Grupo G: Hapoel Sheva 2-Lugano 1 y Steaua Bucarest 3-Viktoria Plzen 0.

Grupo H: Crvena Zvezda 1-Bate 1 y Arsenal 3-Colonia 1;

Grupo I: Olympique Marsella (Lucas Ocampo) 1-Konyaspor 0 y Vitoria Guimaraes 1-Salsburgo 1.

Grupo J: Zoria Luhansk 0-Osternsunds 2 y Hertha Berlín 1-Athletic Bilbao 1.

Grupo K: Zulte Waregem 1-Niza (Walter Benítez) 5 y Vitesse 2-Lazio 3.

Grupo L: Vardar 0-Zenit (Rigoni -1-, Mammana y Kranevitter) 5; Real Sociedad (Gerónimo Rulli) 4-Rosenborg 0.