Brown de Adrogué superó de visitante a Almagro

Le ganó al Tricolor de José Ingenieros por 1-0 como visitante, en el marco de la primera fecha de la Primera B Nacional de fútbol.

Nagüel definió por encima del arquero para un golazo de Brown de Adrogué.
16 SEP 2017 - 21:48 | Actualizado

El mediocampista Santiago Nagüel marcó a los 38 minutos del segundo tiempo el tanto para el conjunto de la zona sur del Gran Buenos Aires.

Además, el delantero de Almagro Diego Diellos (44m. ST) recibió la tarjeta roja.

Brown aprovechó una contra por medio de Nagüel y venció con justicia a su rival, a pesar de la paridad que mostró el desarrollo a lo largo de los 90 minutos.

Si bien el dueño de casa contó con algunas ocasiones en la etapa inicial, con un tiro en el palo y otra tapada del arquero Martín Ríos, la visita argumentó su triunfo con la enorme actuación de Martín Fabro y el tanto que encontró en los pies de Nagüel.

En la próxima fecha, Almagro visitará a Ferro Carril Oeste y Brown recibirá a Instituto de Córdoba.

-Síntesis-

Almagro: Cristian Limousin; Brian Mieres, Juan Rodriguez, Matias Di Benedetto y Adrian Torres; Gabriel Compagnucci, Seúl Nelle Emmanuel Perea y Pablo Vergara; Diego Diellos y Alan Bonansea. DT: Alfredo Grelak.

Brown de Adrogué: Martín Ríos; Joel Barbosa, Nicolás Caro Torres, Abel Masuero y Alberto Stegman; Brian Gómez, Marcelo Lamas, Martin Fabro y Luciano Nieto; Martín Minadevino y Cristian Bordacahar. DT: Pablo Vicó.

Goles en el segundo tiempo: 38m. Nagüel (B).

Cambios en el segundo tiempo: 18m. Santiago Nagüel por Nieto (B), 20m. Ariel Chávez por Perea (A), 32m. Nicolás Servetto por Minadevino (B), 35m. Matías Ruiz Sosa por Vergara (A), 39m. Pablo Vázquez por Fabro (B) y 42m. Nicolás Oviedo por Adrián Torres (A).

Incidencias: 44m. ST Diego Diellos (A) recibió la tarjeta roja.

Árbitro: Luis Álvarez.

Estadio: Almagro.

16 SEP 2017 - 21:48