Juventud Unida venció a Flandria en Gualeguaychú

El conjunto de Gualeguaychú derrotó al Canario por 1 a 0, con gol de Ariel Cólzera de penal, por la primera fecha de la Primera B Nacional, en la cancha de Los Eucaliptos.

Juventud Unida le ganó a Flandria en el arranque del torneo.
17 SEP 2017 - 23:45 | Actualizado

Arrancó mejor Flandria, que llegó a los 18m. con un remate de Leonardo Villalba que se fue desviado; y a los 28m. Patricio Rodríguez aprovechó un error en la salida del local y cedió la pelota a Mauro Bellone, que probó por sobre el guardavallas Lucas De León. El balón se fue por poco.

El propio Rodríguez insistió a los 41m., con un violento derechazo que se fue desviado, y en la única clara del local, el delantero Cólzera -ex jugador de Temperley- transformó un penal en gol.

En el complemento lo buscó Flandria, a los 12m. con un disparo desviado de Villalba; a los 27m. con un remate de Walter Ortiz que De León desvió al córner y a los 34m. con un cabezazo de Mario Musson y -en el rebote- un disparo de Juan Cruz Randazzo que fueron desviados por el arquero.

Juventud Unida aguantó bien el avance del rival y se llevó una buena victoria en su debut en la temporada.

Juventud Unida (Gualeguaychú): Lucas De León; Daian Vocos, Paolo Impini, Matías Marchesini y Rubén Piaggio; Franco Leys y Juan Sánchez; Juan Bauzá, Marcos Quiroga y Ariel Colzera; Sebastián Vivas. DT: Javier Osella.

Flandria: Leonardo Griffo; Juan Cruz Randazzo, Diego Sosa, Mario Mussón y Andrés Camacho; Patricio Rodríguez, Milton Zárate, Mauro Bellone y Diego Medina; Sebastián Matos y Leonardo Villalba. DT: Fabio Orsi-Sergio Gómez.

Gol en el primer tiempo: 45m. Colzera (JU), de penal.

Cambios en el segundo tiempo: 16m. Walter Ortiz por Villalba y Luciano Pons por Medina (F), 29m. Sergio Sagarzazu por Colzera (JU); 35m. Mariano Puch por Sosa (F) y Diego Barrado por M. Quiroga (JU); 41m. Ricardo Villalba por Vivas (JU).

Amonestados: Leys (JU), Mussón, Camacho, Zárate y P. Rodríguez (F).

Arbitro: Gerardo Méndez Cedro.

Estadio: Juventud Unida (Gualeguaychú).

17 SEP 2017 - 23:45