Con un gol de Piatti, Espanyol venció a Celta de Vigo

El mediocampista argentino colaboró con un tanto en la victoria de su equipo por 2 a 1, en un partido por la 4ta. fecha del fútbol de la Primera División que se disputó en el estadio RCDE de la localidad catalana de Cornellá de Llobregat.

Pablo Piatti convirtió en la victoria del Espanyol sobre Celta.
18 SEP 2017 - 19:08 | Actualizado

El ex Estudiantes de La Plata marcó el gol a los 24m del primer tiempo. Antes, a los 10 minutos, el delantero español Gerard Moreno había establecido la apertura del marcador; descontó para el plantel gallego, el defensor ibérico Andreu Fontas a los 24m de la segunda etapa.

En el equipo visitante, formó parte del equipo titular el defensor argentino Gustavo Cabral, ex Racing y River; además estuvo en el banco de suplentes el zaguero Facundo Roncaglia, ex Boca y Fiorentina entre otros clubes.

Posiciones: Barcelona, 12 puntos.; Sevilla, 10; Real Sociedad, 9; Real Madrid y Atlético de Madrid, 8; Athletic Bilbao, 7; Villarreal, Levante, Valencia, Leganés, Las Palmas, Real Betis y Eibar, 6; Getafe y Girona, 4; Celta de Vigo, 3; Deportivo La Coruña y Espanyol, 1; Málaga y Deportivo Alavés, 0.

18 SEP 2017 - 19:08