Ángel Correa anotó en triunfo del "Aleti" sobre el Bilbao

El delantero argentino marcó un gol en el triunfo de Atlético de Madrid, sobre Athletic de Bilbao por 2-1 como visitante, en el marco de la quinta fecha de la Liga de España. Betis metió un batacazo al derrotar a Real Madrid 1-0 en la reaparición de CR7.

"Angelito" Correa le dio el triunfo al "Colchonero" 2-1 sobre Athletic Bilbao como visitante.
20 SEP 2017 - 17:18 | Actualizado

El ex San Lorenzo, que estuvo en el equipo titular junto con su compatriota Nicolás Gaitán (ex Boca Juniors), marcó su tanto a los 10 minutos del segundo tiempo y abrió el camino para el segundo éxito consecutivo del conjunto conducido por el entrenador nacional Diego Simeone, ya que en la fecha pasada venció a Málaga por 1 a 0, de local.

El otro gol del "Colchonero" lo hizo el belga Yannick Carrasco (28m. ST), quien reemplazó a Gaitán (15m. ST), al tiempo que el volante español Raúl García (45m. ST) descontó para el Bilbao.

Además, el mediocampista Augusto Fernández (ex River Plate) ni siquiera compuso la nómina de convocados por una molestia muscular.

Con esta victoria, Atlético de Madrid suma once unidades y se colocó a cuatro del líder Barcelona, de Lionel Messi y Javier Mascherano, mientras que Athletic de Bilbao se quedó en siete puntos.

Posteriormente, Betis (9 puntos) dio la sorpresa al vencer a Real Madrid (8), con la reaparición del portugués Cristiano Ronaldo tras cinco jornadas de suspensión, por 1-0 como visitante y le cortó el récord de 74 encuentros consecutivos marcando goles en competencias oficiales.

Por otro lado, Sevilla (13), conducido por el cordobés Eduardo Berizzo y los futbolistas Joaquín Correa, Gabriel Mercado y Nicolás Pareja como titulares y la entrada de Éver Banega, venció a Las Palmas (6), con Jonathan Calleri y Leandro Chichizola, por 1-0 en su casa.

En otro resultado de la jornada, Leganés, con Martín Mantovani y Alexander Szymanowski, y Girona igualaron sin goles; y Deportivo La Coruña (Federico Cartabia) 1-Alavés 0.

La acción se completará mañana con Villarreal (Mariano Barbosa y Leonardo Suárez)-Espanyol (Pablo Piatti); Celta de Vigo (Gustavo Cabral y Facundo Roncaglia)-Getafe (Emiliano Martínez y Nicolás Gorosito); Levante-Real Sociedad (Gerónimo Rulli).