Marabunta ganó la “Copa Chubut”

En las instalaciones de Patoruzú RC, se disputó durante el fin de semana la quinta edición de la “Copa Chubut”, con la participación de doce equipos, destinado a la categoría M-15.

Marabunta de Cipolletti se quedó con el primer puesto del certamen.
24 SEP 2017 - 21:33 | Actualizado

El campeón de la Copa de Oro fue Marabunta de Cipolletti tras ganarle la final a Portugués por 17-14, mientras que Trelew RC se quedó con la Copa de Plata y Comodoro RC logró levantar la Copa de Bronce.

Participaron del torneo, además del anfitrión Patoruzú, Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires (GEBA) con dos equipos, Puerto Madryn, Bigornia Club, Trelew RC, Draig Goch, Comodoro RC, Deportivo Portugués, San Jorge de Caleta Olivia, Roca RC y Marabunta de Cipolletti. De esta manera, cerca de 400 personas estuvieron presentes en la competición, que en el año pasado tuvo a Hindú como ganador.

Roca primero

El equipo de Río Negro le ganó de visitante a Puerto Madryn RC, por 28 a 14, en la última fecha de la fase inicial de la Zona Campeonato del Regional. Los playoffs serán: Roca RC (1°) vs. Puerto Madryn RC (4°) y Comodoro RC (2°) vs. Bigornia Club (3°). En Ascenso, Jabalíes (1°) vs. San Martín (4°) y Calafate RC (2°) vs. Portugués (3°).

24 SEP 2017 - 21:33