Roca RC se consagró campeón

Se definió ayer la Zona Campeonato del Regional de Rugby 2017, con la consagración de Roca RC tras vencer en la final a Bigornia, como visitante, por 30 a 19.

08 OCT 2017 - 22:06 | Actualizado

El “Yunque”, que venía de eliminar a Comodoro RC, recibió ayer a Roca RC, que dejó en el camino a Puerto Madryn RC, y no pudo repetir lo de la fase inicial, cuando estos dos equipos se enfrentaron, también en el “Cangui” Ríos, con victoria por por 23 a 11. Ayer, Roca hizo mejor las cosas en el primer tiempo y sacó una clara diferencia. A los 3’, Lucas Pereira marcó de penal y a los 8’, Matías Nuñez aumentó de drop. Sobre los 15’, Augusto Neboli apoyó el primer try, debajo de los palos, convertido por Pereira, que minutos después también metió otro penal. Y sobre el cierre, Rodrigo Casanova con una gran corrida llegó a marcar otro try en la hache, también convertido. En el complemento, el local reaccionó, pero no alcanzaría. Primero volvió a lastimar Casanova, imparable con su velocidad, más dos puntos de Pereira. Luego, Bigornia descontó con un try penal de scrum, un try de Emiliano Olivares y otro de Ignacio Castiglione, uno convertido por Martín Julio. Roca hizo historia y jugará ante Neuquén. A Bigornia le queda otra vida, ante Marabunta, para volver al Torneo del Interior.#Torneos Regionales - Finales