Ferrocarril Patagónico debutó con un triunfo en el Federal

La Maquinita se impuso sobre All Boys por 79-74 como visitante en Santa Rosa, en su debut absoluto en el Torneo Federal de Básquetbol. El próximo domingo visita a Villa Mitre en Bahía Blanca.

Ferro sacó pecho de visitante y arrancó ganando en el Torneo Federal. (Foto: El Diario de La Pampa).
14 OCT 2017 - 0:05 | Actualizado

En el arranque del Torneo Federal de Básquet, Ferrocarril Patagónizo se alzó con un triunfo histórico en su primera participación.

All Boys de Santa Rosa perdió 69-64 con Ferro de Puerto Madryn, en la primera fecha de la Región Patagónica.

En el gimnasio José Aquiles Regazzoli, el Auriazul no logró un buen cierre de partido luego de reponerse tras un mal inicio y terminó perdiendo ante los chubuteneses en el debut del torneo nacional.

El equipo dirigido por Juan Cruz Gavazza comenzó 21-16 abajo en el primer cuarto y luego cayó 26-22 para cerrar una primera etapa en favor de los de Madryn por 47-38.

Sin embargo, el tercer cuarto fue todo de los pampeanos (21-6) y le permitió llegar al último cuarto con una mínima ventaja.

En el último cuarto, el local parecía que se llevaba el triunfo (ganaba por 8 a falta de 3 minutos), pero el equipo de Madryn se repuso y celebró la victoria.

El Auriazul terminó así con un invicto de 20 partidos luego de ganar el Torneo Provincial sin derrotas.El elenco que dirige "Tati" Del Sol tendrá su segundo juego el venidero domingo ante Villa Mitre, desdee las 21, en Bahía Blanca.

Por su parte, Ferro de Pico debutó con una victoria 82-73 ante San Martín de La Rioja. El equipo que dirige Carlos Bualó tuvo un muy buen debut con Agustín Thompson (21 puntos) y Cristian Negrotto (15 puntos) como goleadores.

Fuente: Texto y fotos El Diario de La Pampa.

14 OCT 2017 - 0:05