Santamarina se quedó con la victoria ante Rafaela

El Aurinegro derrotó a la Crema por 1-0, en un encuentro por la quinta fecha del torneo de la B Nacional. El gol del equipo que dirige Héctor Arzubialde lo anotó Francisco González Metilli, a los 13 minutos del segundo tiempo.

15 OCT 2017 - 2:32 | Actualizado

Santamarina, con la victoria (su primera en el certamen), lleg&oacute; a cuatro puntos; mientras Rafaela, con la derrota, se qued&oacute; con siete unidades.<br /><br />El partido tuvo un desarrollo parejo, sin muchas llegadas y H&eacute;ctor Arzubialde acert&oacute; con el ingreso de Gonz&aacute;lez Metilli por Fredes, ya que a los 13 minutos de la segunda etapa marc&oacute; el 1-0 final.<br /><br /><strong>S&iacute;ntesis<br /><br />Santamarina: </strong>Joaqu&iacute;n Papaleo; Agustin Politano, Alfredo Gonz&aacute;lez Bord&oacute;n, Salvador S&aacute;nchez y Fernando Biela; Leonel Pierce, Agust&iacute;n Cardozo, Ezeqiuel Barrionuevo y Leonardo Fredes; Braian Guille y Mart&iacute;n Michel. DT: H&eacute;ctor Arzubialde.<br /><br /><strong>Atl&eacute;tico de Rafaela:</strong> Ramiro Macagno; Lucas Blondel, St&eacute;fano Brundo, Wilfredo Olivera y Nicol&aacute;s Dematei; Lucas Pittinari, Emiliano Romero y Jorge Vel&aacute;zquez; Enzo Gaggi, Gonzalo Klusener y Maximiliano Casa. DT: Lucas Bovaglio.<br /><br />Gol en el segundo tiempo: 13m. Gonz&aacute;lez Metilli (S).<br /><br />Cambios antes de comenzar el segundo tiempo: Francisco Gonz&aacute;lez Metilli por Fredes (S); 24m. Mauro Albertengo por Gaggi (AR) y Nicol&aacute;s Castro por Pittinari (AR); 32m. Nicol&aacute;s Valerio por Barrionuevo (S); 39m. Manuel Bustos por Vel&aacute;zquez (AR); y 42m. Tom&aacute;s Berra por Michel (S).<br /><br />Cancha: Estadio Municipal de Tandil.<br /><br />Arbitro: Yamil Possi.

15 OCT 2017 - 2:32