Juventud Unida le ganó un duelo clave a Independiente Rivadavia

El conjunto de Gualeguaychú derrotó al de Mendoza, por 1 a 0, por la quinta fecha de la Primera B Nacional, en un duelo clave para los promedios del descenso, pero que le permitió también ubicarse en los primeros lugares en el campeonato.

15 OCT 2017 - 20:47 | Actualizado

Paolo Impini, a los 29 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del partido jugado en la cancha de Juventud Unida y arbitrado por Luis Álvarez. Correspondió a la quinta fecha del torneo de la Primera B Nacional.

En el primer tiempo, el conjunto local fue más que su rival pero le faltó precisión para llegar al gol. Recién sobre el final hubo emociones: a los 41m. el arquero Cristian Aracena mandó al córner un buen tiro libre de Ariel Cólzera. Y de ese tiro de esquina, Paolo Impini apareció por el primer palo, pero su remate se fue por arriba del travesaño.

En la segunda mitad, Juventud Unida volvió a tener el control de la pelota, aunque le costó perforar la defensa visitante.

No obstante la insistencia tuvo su premio a los 29m., cuando Cólzera envió un tiro libre desde la izquierda e Impini, de "palomita", venció la resistencia de Aracena.

Juventud Unida llegó a tres partidos sin perder, con dos triunfos consecutivos y un empate, y quiere pensar en pelear arriba y no abajo en la tabla.

= Síntesis =

Juventud Unida: Lucas De León; Daian Vocos, Paolo Impini, Matías Marchesini y Patricio Romero; Juan Francisco Bauzá, Claudio Pombo, Franco Leys, Ariel Colzera y Sergio Sagarzazu; Walter Acuña. DT: Javier Osella.

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Julián Navas, Juan Manuel Barrera, Sergio Rodríguez y Mauro Maidana; Mauro Cerutti, Juan Manuel Cobo, Lautaro Disanto y Franco Negri; José Méndez y Kevin Gissi. DT: José Romero.

Gol en el segundo tiempo: 29m. Impini (JU).

Cambios en el segundo tiempo: 14m. Luis Daher por Cerutti (IR), 17m. Sebastián Sosa por Bauzá (JU), 26m. Matías Abelairas por Disanto (IR), 30m. Eial Strahman por Cobo (IR) y 40m. Diego Barrado por Acuña (JU).

Cancha: Juventud Unida.

Arbitro: Luis Álvarez.

15 OCT 2017 - 20:47