Estudiantes le ganó a Boca Unidos en San Luis

Sportivo Estudiantes derrotó 2 a 0 como local al elenco correntino, en un partido correspondiente a la quinta fecha del campeonato de la B Nacional de fútbol.

15 OCT 2017 - 20:49 | Actualizado

A los 26 minutos del segundo tiempo Brian Cuello abrió el marcador del partido a favor del equipo puntano, luego de un tiro libre ejecutado por Israel Roldán y sobre el final (45m), Santiago Aguirre anotó el segundo tanto para Estudiantes.

Durante el primer tiempo ambos equipos no generaron un juego claro, provocando varias dudas cada vez que poseía la pelota, sin ninguna definición clara.

En el segundo tiempo, con el ingreso de Israel Roldán le dio dinámica al juego del equipo puntano, y luego de un tiro libre ejecutado por este, Brian Cuello fue el encargado de anotar el primer tanto y sobre el final del partido, Aguirre volvió anotar para estudiantes sentenciando el partido.

Estudiantes de San Luis necesitaba sumar de a tres para poder despegarse de la zona de descenso en la que se encuentra. La próxima fecha el equipo puntano visitará a Quilmes.

-Síntesis-

Sportivo Estudiantes: Facundo Lupardo; Rodrigo Izco, Brian Sosa, Facundo Quiroga, Nicolás Fernández; Brian Cuello, Maximiliano Bustos, Gastón Ada; Federico Freire, Leonel Felice y Facundo Coria. DT: Omar Asad.

Boca Unidos: Hilario Navarro; Fabio Godoy, Ricardo Martínez, Fernando Alloce, Leonardo Baroni; Diego Sosa, Mario Bolatti, Osmar Ferreyra, Germán Herrera; Gonzalo Ríos y Pablo Vegetti. DT: Sergio Umpierrez.

Goles en el segundo tiempo: 26m, Brian Cuello (SE) y 45m, Santiago Aguirre (SE).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Israel Roldán por Facundo Coria (SE); 18m. Germán Rojas por Mario Bolatti (BU); 21m. Ramiro Maldonado por Germán Herrera (BU); 28m. Santiago Aguirre por Leonel Felice (SE); 33m. Ignacio Valsagiacomo por Diego Sosa (BU) y 44m. Alejo Distaulo por Brian Cuello (SE).

Amonestados: Osmar Ferreyra(BU); Ricardo Martínez (BU), Leonardo Baroni y Germán Rojas (BU). Maximiliano Bustos (SE).

Incidencias: 24m. del segundo tiempo Jonathan Mazzola (SE) y Ricardo Martínez (BU).

Arbitro: Guillermo González.

Estadio: Juan Gilberto Funes. Ciudad de La Punta, San Luis.

15 OCT 2017 - 20:49