Joaquín Correa marcó para Sevilla en Copa del Rey

El mediocampista del seleccionado argentino anotó un gol para el equipo andaluz que dirige Toto Berizzo en la victoria sobre Cartagena, equipo de la tercera división de España, por 3 a 0, como visitante, en el partido de ida de los 16avos de final de la Copa del Rey.

Joaquín Correa anotó para el #Sevilla en la victoria por 3-0 ante Cartagena.
24 OCT 2017 - 19:22 | Actualizado

El "Tucu" fue el único argentino titular en el equipo dirigido por Eduardo Berizzo y a los 35 minutos del primer tiempo convirtió el 2-0 parcial de la victoria de Sevilla.

Correa, de 23 años, anotó su segundo gol en la temporada y volvió a gritar luego de más de un mes dado que el último había sido el pasado 13 de septiembre en el marco de la Liga de Campeones de Europa (2-2 vs. Liverpool, de Inglaterra).

En el equipo del "Toto" Berizzo, que venía de tres derrotas en fila, luego ingresó Guido Pizarro, mientras que Gabriel Mercado estuvo en el banco de suplentes.

En otro partido, Barcelona, sin Lionel Messi pero con Javier Mascherano como titular y capitán, goleó a Murcia por 3-0, como visitante, con un equipo completamente alternativo.

Los otros resultados de la jornada fueron: Numancia 2- Málaga 1 (jugaron Emanuel Cecchini y Esteban Rolón); Zaragoza 0- Valencia 2; Getafe (atajó Emiliano Martínez) 0- Alavés 1; Cádiz 1- Betis 2.

Los partidos de vuelta se jugarán a fines de noviembre con las localías invertidas.

24 OCT 2017 - 19:22