Liga del Valle: Alianza clasificó a cuartos sin jugar

En la continuidad de la 6ta fecha y penúltima del Clausura, Alumni y La Ribera igualaron 3-3, en tanto que Los Aromos venció a Gaiman 2-0. Con estos resultados, se vio beneficiado Alianza que accedió a los cuartos de final. Ayer, Mar-Che también clasificó tras vencer 3-2 a Independiente. El Rojinegro se mantuvo en el último puesto de la Zona 1. Roca-Huracán igualaron 1-1. En tanto, Moreno superó 3-2 a Dolavon.

En la Villa Deportiva, Los Aromos venció a Gaiman FC, por 2 a 0.
03 NOV 2017 - 21:57 | Actualizado

En un encuentro repleto de intensidad, Mar-Che derrotó a Independiente por 3-2 y accedió a los cuartos de final del Clausura de la Liga del Valle.

La primera emoción del paritdo, válido por la sexta y anteúltima fecha de la Zona 1, apareció a los 30 segundos de juego. Emanuel Andrade, con un remate cruzado en el vértice derecho del área grande, batió a Damián Bernal.

El “Rojinegro” igualó el pleito a los 2 minutos, a través de Walter Pérez, de penal. A falta de ocho minutos para el entretiempo, Franco Farías recogió un rebote de Bernal y le devolvió la ventaja al “Naranja”.

A los siete minutos de la segunda etapa, Walter Pérez volvió a igualar el marcador desde los doce pasos. Sin embargo, Independiente sufrió la expulsión del ingresado Marcelo Sánchez a los 11 por dos amonestaciones en 120 segundos.

Esto complicó las aspiraciones del “Rojinegro”, que recibió el tercer gol a los 26 minutos. Raúl López disparó un tiro libre que sorprendió a Bernal y decretó el 3-2. Como corolario, Silvio González le contuvo un tercer penal de Walter Pérez a los 37 minutos.

Pesada herencia

De este modo, el elenco conducido Jorge Morant se convirtió en el primer clasificado a los cruces del campeonato. Por su parte, Independiente se estancó en el último puesto de la Zona 1, con un solo punto.

El “Rojinegro” continúa cargando con la pesada herencia de la disputa del Federal C del presente año.

J.J. Moreno sigue en la pelea

Juan José Moreno venció a Dolavon 3-2 en uno de los partidos que se disputaron ayer por la zona 2y con el triunfo accedió al grupo de clasificación. Mella, Vaccaro y Gerónimo Monochio anotaron para el vencedor, mientras que Krebs y Cabezas hicieron los de la visita.

El partido fue muy intenso y con mucha acción en el parcial inicial, y bastante desdibujado en el segundo por lo friccionado.

En la ida y vuelta que proponían los dos, y tras la maniobra a favor de Dolavon, fue el local el que lastimó. Mella acomodó el cuerpo y se perfiló para sacar un remate que se metió contra el palo de Pierce. En 7’ el juego se había desnivelado y prometía más.

A los 12’ otra vez el local marcaba, ahora a través de Vaccaro que no perdonó dentro del área.

La visita no perdió la brújula y así llegó al descuento. A los 19’ Krebs picó habilitado y tras eludir a Contreras acortó la ventaja.

Dolavon se animó tras el gol y a los 28’ niveló el partido con una gran maniobra de Cabezas, que enganchó ante un defensor y la clavó en el segundo palo. A los 2 minutos de un complemento muy friccionado, Gerónimo Monochio aprovechó un balón boyando y la cruzó contra un palo para establecer el 3-2 para el local.

03 NOV 2017 - 21:57