Racing se despidió con un triunfo en casa y le dio una mano a Moreno

La Academia hizo tres goles en 13 minutos (61 y 74m. Bataller y 69m. Matías Hidalgo) pero se durmió en el final y Deportivo Rincón se puso a tiro del empate (81m. Choque y 92m. Garate de penal). Con el 3-2 en el Cayetano Castro, el elenco trelewense se ilusionaba con clasificar a la fase final del Federal B, pero el triunfo del Naranja y el empate de Sol de Mayo lo dejaron afuera.

12 NOV 2017 - 12:49 | Actualizado

Racing de Trelew sumó su segundo triunfo seguido en la recta final de la zona patagónica norte del Torneo Federal B, al vencer por 3 a 2 a Deportivo Rincón en el Cayetano Castro, por la penúltima fecha.

Racing hoy pasó zozobras pero fue efectivo en una ráfaga a favor, para ponerse 3-0 arriba con un doblete del "Piojo" Martín Bataller (16 y 29m. del segundo tiempo) y uno de Matías Hidalgo (24m. del complemento). En el cierre, el elenco neuquino, que falló chances clarísimas antes que el local se ponga en ventaja, se acercó pero se fue con las manos vacías.El visitante descontó a través de Choque (36m. ST) y Garate de penalya en tiempo adicionado (47m. ST).

En la última fecha, la Academia visita a Sol de Mayo en Viedma, pero matemáticamente ya no podrá quedarse con uno de los dos lugares del grupo para clasificar a la fase definitoria por el ascenso al Federal A.

12 NOV 2017 - 12:49