Liga Del Valle: clasificación y discusión

Por la Zona 1, Los Aromos venció por 5-1 al clasificado Mar-Che el sábado por la noche en el cierre de la séptima fecha del Clausura de la Liga del Valle, y avanzó a los cuartos de final.

12 NOV 2017 - 20:45 | Actualizado

Este resultado perjudicó a La Ribera, que horas antes había goleado por 4-1 a Independiente. La no definición simultánea de estos dos encuentros generó suspicacias en el “Canario”, que para clasificar precisa que Racing Club pierda ante Alianza y Gaiman por una diferencia superior a los cuatro goles.

Goledas femeninas

En tanto, ayer continuó la quinta fecha del campeonato femenino de la Liga del Valle.J.J. Moreno venció por 4-0 a Mar-Che y se situó en el segundo puesto de la clasificación por detrás de Alumni. El “Tricolor” suma 13 puntos, mientras que las “Morenitas” poseen 12 unidades..

En tanto, el vigente subcampeón, Deportivo Roca, igualó 1-1 ante Alianza Fontana Oeste y resignó terreno. Además, La Ribera goleó por 6-1 a Gaiman FC, el último clasificado del certamen.

Por la participación de Racing en la Liga de Desarrollo de la Conmebol, fue postergado el cotejo entre Los Aromos y la “Academia”.

12 NOV 2017 - 20:45