Gimnasia de Jujuy y Riestra se repartieron puntos

El Lobo empató 0-0 con elenco recientemente ascendido, en un partido de escaso relieve futbolístico correspondiente a la octava fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Un pálido Gimnasia empató sin goles con Riestra.
12 NOV 2017 - 22:46 | Actualizado

Ambos equipos exhibieron pocos recursos a la hora de pasar al ataque, donde las intenciones recién aparecieron en el segundo tiempo, sobre todo de la visita, pero terminaron conformándose con el empate.

Después de un primer tiempo bastante aburrido, los cambios introducidos por ambos técnicos le dieron otro cara al partido, no obstante las imprecisiones fueron una constante toda la tarde.

Las únicas chances para convertir estuvieron en los pies del ingresado Jonathan Herrera, que le entró “mordida” a la pelota solo frente a Burrai, y otra de Mauricio Soto al que también el arquero del equipo jujeño respondió con acierto.

La llegada más del local recién llegó a los 29 a través del volante Prichoda cuyo disparo fue bien resuelto por el arquero visitante.

En el final del partido un cabezazo del defensor Lamacchia a la salida de un córner, y otra de Herrera, en una jugada personal, pudieron haber sellado el triunfo de la visita.

Tras el pitazo del árbitro, el público jujeño despidió con silbidos a su equipo, mientras que la visita pareció resignarse ya que de los dos fue quien estuvo más cerca de la victoria.

Gimnasia (J): Javier Burrai; Leonardo Ferreyra, Sebastián Sánchez, Patricio Matricardi, Ignacio Sanabria; Enzo Serrano, Alejandro Frezzotti, Diego Auzqui; Renzo Tesuri, Guido Dal Casón y Lihué Prichoda. DT: Martin Astudillo.

Deportivo Riestra: Carlos Morel; Jeison Murillo, Daniel Silvani, Sebastián Lamacchia y Roberto Bochi; Nicolás Ríos, Mauricio Soto, Sebastián López y Sebastián Soto; Adrián Flores y Braian Sánchez. DT: Jorge Benítez.

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio Alexis Blanco por Dal Casón (GJ) y Maki Salces por Serrano (GJ), 6m. Jonathan Herrera por Flores (DR) y Mauricio Fernández por Ríos (DR), 31m. Fernando Joao por Sánchez (DR) y Mauro Buono por Prichoda (GJ).

Estadio: 23 de Agosto (Gimnasia de Jujuy).

Árbitro: Ariel Suárez.

12 NOV 2017 - 22:46