Perotti anotó en el triunfo de Roma en el clásico ante Lazio

El argentino convirtió en la victoria de su equipo por 2-1 como local en el estadio Olímpico, en el encuentro perteneciente al clásico romano por la 12da. fecha de la Serie A del Calcio. Napoli superó a Milan 2-1 y sigue firme en la punta.

18 NOV 2017 - 16:25 | Actualizado

El ex volante de Boca Juniors y Deportivo Morón, que integró el once titular junto con el defensor central Federico Fazio, marcó su gol a los 4 minutos del segundo tiempo, de penal.

Además, el belga Radja Nainggolan (8m. ST) estiró la ventaja, mientras que el italiano Ciro Immobile (28m. ST), de penal, descontó en el conjunto perdedor.

El árbitro Gianluca Rocchi utilizó el sistema VAR para sancionar ambas penas máximas, aunque en la primera quedó la sensación de que no hubo falta dentro del área.

Además, Roma estiró su diferencia en el historial, con 53 victorias contra 37 derrotas en un total de 147 cotejos por la máxima categoría del fútbol italiano.

En el otro encuentro de este sábado, el líder, Napoli, se impuso como local sobre Milan por 2 a 1. Insigne y Zielinski marcaron para el puntero y descontó Romagnoli para el equipo milanista, en el que fue titular Mateo Musacchio e ingresó Lucas Biglia.

La fecha seguirá mañana con los siguientes partidos: Crotone-Genoa; Benevento-Sassuolo; Sampdoria-Juventus; Spal 2013-Fiorentina; Torino-Chievo; Udinese-Cagliari; Inter-Atalanta.

El lunes, como cierre, jugarán Verona-Bologna.