Rincón goleó a Moreno y es el otro clasificado

El Naranja cayó 5 a 0 en la última fecha en su visita y quedó eliminado del Federal B. El elenco neuquino quedó segundo en el grupo. Sol de Mayo derrotó 4 a 2 a Racing de Trelew y se aseguró el primer lugar de la Zona Patagónica Norte.

18 NOV 2017 - 21:48 | Actualizado

Deportivo Rincón se impuso ante J. J. Moreno por 5 a 0 en un duelo mano a mano por la clasificación a la siguiente ronda del Federal B. A los 26 minutos del primer tiempo, Víctor Benítez abrió el marcador y así se fueron al descanso.En el inicio del complemento, Octavio Bilbao vio la roja en Moreno y a partir de allí se le facilitaron las cosas a Rincón que aumentó a los 17' con tanto de Julio Ibañez, a los 22' a través de Maximiliano Gay y a los 26' y 42, Leandro Garate y Héctor Rueda completaron la goleada.

Por su parte,Sol de Mayo venció a Racing por 4 a 2. Castillo adelantó a la visita a los 45' del primer tiempo, pero en la segunda mitad Maximiliano Tunessi y Lucas Malacarne lo dieron vuelta a los 13' y 15'. La "Academia" logró empatarlo a los 30' con gol de Bobadilla, pero a los 45' y 48, con otro tanto de Tunessi y uno de Matías Ponce, la victoria quedó en Viedma.

En Rawson, Germinal se despidió con una victoria 2-0 sobre La Amistad de Cipolletti con goles de Rodrigo Linares y Nahuel Acevedo, a los 30' PT y 6' ST.

Cruz del Sur de Bariloche derrotó a 25 de Mayo de La Pampa, como visitante, por 1 a 0 con tanto de Sergio Tusset a los 24' del complemento.

En Neuquén, completan la jornada Pacífico e Independiente de Río Colorado.En los cruces entre equipos de la Patagonia Centro y Sur, Boxing derrotó en Rio Gallegos a la CAI de Comodoro Rivadavia por 1-0 con gol de Diego Silva a los 7' PT (había perdido 2-1 en la ida) y en definición por penales, los santacruceños se impusieron por 4-2 y pasaron de ronda.

Y Huracán, que en la ida en venció a Camioneros en Rio Grande por 1-0, está ganando en Comodoro Rivadavia por 4-0 (5-0 global).