Sorpresiva goleada de Eibar al Betis en el cierre de la fecha en España

La primera vez que convierte cinco goles en la Liga española en la vuelta al triunfo, luego de 7 encuentros. Éibar jugó hoy su mejor partido de la temporada y vapuleó por 5-0 a un Betis irreconocible, en el encuentro que clausuró la duodécima jornada.

20 NOV 2017 - 19:30 | Actualizado

El conjunto local sólo tardó seis minutos en adelantarse gracias a un gol de Jordi Amat en contra, mientras que amplió la cuenta a la media hora el argentino Gonzalo Escalante.

La segunda parte fue un real paseo para Éibar, que nunca bajó la intensidad ante un Betis desordenado e incapaz de construir jugadas hilvanadas.

Charles hizo el tercer gol al transformar un tiro penal a los 11 minutos, tras una acción que le costó la expulsión a Mandi.

Esa ya era demasiada ventaja para un Éibar inspirado, que amplió la diferencia a los 26 minutos con un nuevo tanto de Charles, y completó la goleada con un gol de Sergi Enrich a los 35.

De esta forma el equipo vasco tomó aire y está ahora decimoséptimo en la Liga española con 11 puntos, cuatro por encima de los puestos de descenso. Betis se quedó noveno con 17 unidades.

20 NOV 2017 - 19:30